Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Ну, есть и хорошие отзывы. Однозначно бери!!!
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Ну, есть и хорошие отзывы |
Ты завязывай Китайцу репутацию портить то. Хватит уже написывать свои неописываемые комментарии |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Изучив все отзывы заказал
тут
Всем спасибо. придёт отпишусь |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Ты завязывай Китайцу репутацию портить то. |
Благодаря моей рекламе лобкобрейный агрегат ещё один бедолага заказал. Так что не гони...
Помню, давным давно сделал дочери ГЕНИАЛЬНЫЙ подарок. Машинку для стрижки меня! Взял самую дешёвую. Года через 3 стала не стричь, а как того гуся - теребить. Хорошими такими клочьями выдёргивала. Купил подороже. Philips HC5410. Лет семь-восемь жужжит скорость высокая, но пока ни одной волосинки не выдернула. А старую дядьке подарил, у него три волосинки на голове, две спереди и три сзади, он даже не чувствует стрижёт она или эпиляцию делает. Ему похрен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Philips HC5410. Лет семь-восемь жужжит |
Моя в точности такая отжужжала. Но Филипс больше точно не возьму - очень быстро засирается и снаружи и внутри. Пока стрижёшься раза 2-3 разбираешь, чистишь. Не комильфо |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
Ну, она мне нужна чтобы меня налысо стричь. Раз-два в месяц, не чаще. Волосы отрастут на 10 мм, лохматым себя чувствую... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну, она мне нужна чтобы меня налысо стричь. Раз-два в месяц, не чаще. Волосы отрастут на 10 мм, лохматым себя чувствую... |
Совершенно в дырочку. Абсолютно то же самое, только стригусь сам. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Волосы отрастут на 10 мм |
У каждого своё, у меня в круг ну гдето то грудины. Собираю все в хвост сзади. До армии носил так же длинный волосы, ну армия понятно, хотя на дембель уходил уже с хвостиком, и год после армии еще так ходил, а в шахту устроился, и тоже перешол на аля спортивная. А сейчас пофиг уже 5 лет только кончики хожу подравнивать. Чуть короче причесон чем у дочки.
И мне нравится и даже знаю что скажешь.
Ну короче типа того
ozzy-osbourne-gets-involved-guiliana-rancic-zendaya-controversy.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.16 MB |
Просмотрено: |
119 раз(а) |
|
kipelov.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
91.08 KB |
Просмотрено: |
116 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну, когда я был молод, тоже гриву носил. Дефкам нравилось. Да и в ансамбле играл, а там без гривы никак. Но то было так давно, что и вспоминается то с трудом. А сейчас под ноль как то практичнее. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я даже не знаю сколько лет жена меня этим болванит...
Ну лет 5 наверное. Покупали за 1150 рублей, типа такой цены |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Oleg_nsk писал(а): |
да какая модель.... только возьми ту что на аккумуляторах. что бы с шнурком не бегать. у меня Philips QC 5115/15 окупилась однозначно |
оно самое |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сыновья скинулись - подарили. Ещё и из Китая придёт
|
|
|
|