Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
На офсайте нигде не нашёл.
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ну позвони да узнай, телефон же указан |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
ну позвони да узнай, телефон же указан |
Знаю я такие телефоны. Лапшы на уши навесят, а потом месяц будут звонить каждый час и уговаривать подключиться.(как TTK). |
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
Акция «Летние каникулы», но она закончилась, кажется, 30 сентября. И на сайте все следы затерли. Сам сейчас не смог найти, хотя заявку именно там и делал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Guchips писал(а): |
Акция «Летние каникулы», но она закончилась, кажется, 30 сентября. И на сайте все следы затерли. Сам сейчас не смог найти, хотя заявку именно там и делал. |
А нам бумажки вчера раскидывали по ящикам. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Лапшы на уши навесят, а потом месяц будут звонить каждый час и уговаривать подключиться.(как TTK). |
Не знаешь как звонить? Берёшь у друга телефон (свой мол разрядился) и звонишь... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Берёшь у друга телефон |
Будь другом - позвони. Телефон щас в личку скину. |
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
А нам бумажки вчера раскидывали по ящикам. |
Возможно, грядет новая акция... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Guchips писал(а): |
Акция «Летние каникулы», но она закончилась, кажется, 30 сентября. И на сайте все следы затерли. Сам сейчас не смог найти |
Аналогично - не смог найти, даже по старым ссылкам.
Подключился по ней летом за 200р 100Мбит вторым проводом
И про 399р (новая акция) тоже было на сайте ещё в Сентябре - там на пол года был инет + ТВ - как на картинке (до конца года. вроде) - видать, ускоренно свернули раздачу слонов. |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ребята, оно вам надо? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
A7 писал(а): |
Ребята, оно вам надо? |
В смысле?
Быстрый инет недорого, когда рядом дороже завались?
Оптика - она не порась - есть-пить не просит. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Дак там же как обычно месяца 3 дешево, а потом как у всех. И так скакать постоянно? |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
может бумажку пару лет не меняли, и актуален в ней только телефон ?
даж мелким шрифтом предлагают по окончании акции 50мбит за 399
что по нонешнем временам "ценового сговора провов" нереално дешева
типа - айфон за 3рубля |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Dmitriy писал(а): |
даж мелким шрифтом предлагают по окончании акции 50мбит за 399
что по нонешнем временам "ценового сговора провов" нереално дешева
типа - айфон за 3рубля |
Вот и я о том же. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
A7 писал(а): |
Дак там же как обычно месяца 3 дешево, а потом как у всех. И так скакать постоянно? |
Ну, вот кончились эти мои 3 мес по 200р, так подключил "Комплект 2 в1" на пол года по 399р/мес
(но не 100Мбит, как на рекламной картинке, а 65 всего).
Далее какой-нибудь 3 в 1 подключу (сейчас там на 4 мес), а далее как в том анекдоте "а у меня ещё и проездной есть...", т.е. в квартире много на кого можно оформить новый договор по акции |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ATX555 писал(а): |
в квартире много на кого можно оформить новый договор по акции |
На одно и то же оборудование вряд ли. А вот под новое - формально отказать не имеют права. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
hex писал(а): |
На одно и то же оборудование вряд ли. А вот под новое - формально отказать не имеют права. |
Так акции - они как раз под новых клиентов заточены.
Кроме этого мне хотелось поглядеть, что за новые тарифы (их выгодность и эффективность) и при этом не отказываться от своего архивного.
С заявками у них лажа, конечно: то с сайта не принималась 3-4 дня, то принялась, но никак не отреагировали, перезвонил - приняли повторно.
В итоге подключили к акции только через неделю (и то, чтоб чел принёс ненужную мне приставку - реально неудобно, вместо простого дистанционного переключения на тариф, т.к. с медиаплеера всё и так работает )
Затем кто-то проснулся - позвонил, чтоб второй раз подключить
Поглядим, что предложат через пол года... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я сейчас тоже собрался с акциями помутить. От РТК я отказался и оборудование сдал. Можно сначала начинать. А на НТК сейчас сижу на социальном тарифе (30руб/мес.). Хочу с ТТК поиграться-наверняка какие то новогодние акции будут. Потом по окончании откажусь. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
ATX555 писал(а): |
.
В итоге подключили к акции только через неделю (и то, чтоб чел принёс ненужную мне приставку - реально неудобно, вместо простого дистанционного переключения на тариф, т.к. с медиаплеера всё и так работает ) |
Приставку после окончания акции можно сдать или придется платить за нее 4 года по 79р в месяц? В условиях акции ничего нет про то что ее можно вернуть. |
|
|
|
|
|