adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
системный блок с gtx 980
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-10-14 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Долбанный прогресс, 780ti стоит так же как 980, какого хрена?
и то и другое топ. Топ всегда стоил 1000 баксов (ну вот с Titan'ами попробовали это правило нарушить и как-то не поперло).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-10-14 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Топ всегда стоил 1000 баксов

да, правда что ли?
что называется прикормили хомячков...
тебе напомнить сколько стоил gtx580 в момент выхода?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-14 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
С чего будет дороже ? Типа доллар подорожает сильно ?

Ну есть такие подозрения. Надеюсь, что не будет такого.
Spiral писал(а):
Можно так поступить - корпус, бп, винт и возможно оперативу поискать у частников в обьявах. Сэкономленные средства на ssd пустить.

Хозяин-барин. Может тогда вообще взять б/у компьютер и купить в него 980+ссд? Я перестаю понимать что вы с другом хотите сделать.
Romani писал(а):
Долбанный прогресс, 780ti стоит так же как 980, какого хрена???

Они по производительности далеко друг от друга ушли?
Romani писал(а):
Я бы 2011 сокет взял, 4 канала памяти и процы лютые.

Какой 2011, разговор уже идёт о б/у БП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-14 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тебе напомнить сколько стоил gtx580 в момент выхода?
напомни. Лично я помню их при цене порядка 22 тысяч, что по тем меркам в долларах было около 750, что не так уж и далеко. В любом случае лично я не понимаю людей, покупающих топовые карты в момент выхода, они достаточно быстро баксов до 500 примерно падают в цене, я лично ими только тогда и начинаю интересоваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-14 : 04-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приснилось наверное
либо ты попутал запредельную накрутку барыг с реальным ценником
и по твоей чудной арифметике разница в 250$ это вообще ни о чём, так погрешность измерения - ЛОЛ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-14 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Хозяин-барин. Может тогда вообще взять б/у компьютер и купить в него 980+ссд? Я перестаю понимать что вы с другом хотите сделать.
.
980-ая разонравилась, 970- ую возьмем - ну и мать новую на H97 и ssd (на m2), достальное все б/у Trollface
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-14 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral
чего эт так?
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-14 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Spiral
чего эт так?

Там на треть дешевле минимум цены нового можно купить. А это в моем случае тысяч 7. А если из всего нового собирать то с этим бюджетом максимум какую-нить 760 GTX удастся поставить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: