Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Долбанный прогресс, 780ti стоит так же как 980, какого хрена? |
и то и другое топ. Топ всегда стоил 1000 баксов (ну вот с Titan'ами попробовали это правило нарушить и как-то не поперло). |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Топ всегда стоил 1000 баксов |
да, правда что ли?
что называется прикормили хомячков...
тебе напомнить сколько стоил gtx580 в момент выхода? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
dimm писал(а): |
С чего будет дороже ? Типа доллар подорожает сильно ? |
Ну есть такие подозрения. Надеюсь, что не будет такого.
Spiral писал(а): |
Можно так поступить - корпус, бп, винт и возможно оперативу поискать у частников в обьявах. Сэкономленные средства на ssd пустить. |
Хозяин-барин. Может тогда вообще взять б/у компьютер и купить в него 980+ссд? Я перестаю понимать что вы с другом хотите сделать.
Romani писал(а): |
Долбанный прогресс, 780ti стоит так же как 980, какого хрена??? |
Они по производительности далеко друг от друга ушли?
Я бы 2011 сокет взял, 4 канала памяти и процы лютые. |
Какой 2011, разговор уже идёт о б/у БП. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
тебе напомнить сколько стоил gtx580 в момент выхода? |
напомни. Лично я помню их при цене порядка 22 тысяч, что по тем меркам в долларах было около 750, что не так уж и далеко. В любом случае лично я не понимаю людей, покупающих топовые карты в момент выхода, они достаточно быстро баксов до 500 примерно падают в цене, я лично ими только тогда и начинаю интересоваться. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
приснилось наверное
либо ты попутал запредельную накрутку барыг с реальным ценником
и по твоей чудной арифметике разница в 250$ это вообще ни о чём, так погрешность измерения - ЛОЛ |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
Хозяин-барин. Может тогда вообще взять б/у компьютер и купить в него 980+ссд? Я перестаю понимать что вы с другом хотите сделать.
. |
980-ая разонравилась, 970- ую возьмем - ну и мать новую на H97 и ssd (на m2), достальное все б/у |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Spiral
чего эт так? |
Там на треть дешевле минимум цены нового можно купить. А это в моем случае тысяч 7. А если из всего нового собирать то с этим бюджетом максимум какую-нить 760 GTX удастся поставить. |
|
|
|
|
|