Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру |
|
Что думаете про услугу видеонаблюдения от провайдера?
В частности от Электронного Города video.2090000.ru |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
скажем так, . Так вот эти
Цитата: |
7 или 14 дней хранения архива |
нахер никому не нужны.По опыту, нужные записи всегда нужны в конце месяца по событию которое произошло в начале месяца. 14 дней это очень и очень мало, но для баловства хватит...
Ну , а
До 2 одновременных зрителей |
это, извините, ни в какие ворота...
В общем данное видеонаблюдение сплошная демоверсия |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
скажем так, . Так вот эти
7 или 14 дней хранения архива |
нахер никому не нужны.По опыту, нужные записи всегда нужны в конце месяца по событию которое произошло в начале месяца. 14 дней это очень и очень мало, но для баловства хватит...
Ну , а
До 2 одновременных зрителей |
это, извините, ни в какие ворота...
В общем данное видеонаблюдение сплошная демоверсия |
Даже 7 дней - "выше крыши" чтобы разобраться в "событии", тем более 14.
2 одновременных сеанса просмотра - большинству хватит.
По-моему нормально.
Если вам что-то надо больше, уверен что коммерческий отдел вас выслушает и сделает интересное предложение. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
от специфики зависит, имхо в большинстве случаев 7 дней достаточно.
если больший период, то в основном спрашивают какие-то вещи, которые с камеры мало то поймешь - типа посомтри за период 5 дней там деньги я принимала и куда они делись.
у нас несколько офисов круглосуточно пишут камеры. один офис как-то звонит и просят посмотреть откуда у них бутылка пива на столе появилась. долго изучали, пока не обнаружили что это охранники с каким-то женщинами в офис на диванчик заходили к нам. вот смеху то было. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
от специфики зависит, имхо в большинстве случаев 7 дней достаточно.
если больший период, то в основном спрашивают какие-то вещи, которые с камеры мало то поймешь - типа посомтри за период 5 дней там деньги я принимала и куда они делись.
|
Эх... За деньги столько обращались на прошлой работе. Вечно приходили недовольные, которым денег недодали, покажешь что "вот вам отдали такие купюры, в чём проблемы?", никто так и не извинился ("ну ладно" - не извинение) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Epsilon писал(а): |
Если вам что-то надо больше, уверен что коммерческий отдел вас выслушает и сделает интересное предложение. |
Я определённо уверен , что никак не сможет сделать. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
Я определённо уверен , что никак не сможет сделать. |
если Вы юр.лицо, то все делается |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
которые с камеры мало то поймешь - типа посомтри за период 5 дней там деньги я принимала и куда они делись.
|
камеры надо нормальные ставить. Даже с http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/#/search=Ubiquiti%20AirCam посчитать купюры как минимум по цвету не проблема, регулярно бывает надо такое.
Че там внутри этого сервиса? Если не Ивидеон, то нафиг не надо. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
тут скорее юмор в том что запрашиваемый период - около 50 часов. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Richard Ferlow Ну наша практика - месяца 2-3 хранить архив, не меньше. И то хотелось бы больше, раз в год бывает надо. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Че там внутри этого сервиса? Если не Ивидеон, то нафиг не надо. |
чем ивидеон хорош? |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
....Че там внутри этого сервиса? Если не Ивидеон, то нафиг не надо. |
К таким утверждениям принято добавлять IMHO
Ну просто потому что вы - ну никак не Истина в последней инстанции и не образец и эталон для ВСЕХ.
Ну просто есть же вполне реальная вероятность, что Новотелеком не просто так (с бухты-барахты) выбрал сервис?
И раз за это берут деньги, значит будет какой-то уровень сервиса и надёжности. Будут очерчены границы услуги и цена, которая берётся за этот пакет сервиса.
Я могу для вас сделать видеонаблюдение очень качественно, очень надёжно, с интересными настройками качества и хранения, с распределённой системой хранения. Но как бы 95% что вы (критики услуг) мою цену не вытянете . |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
чем ивидеон хорош? |
всем хорош - самый крупный сервис, русский, даже за халявное использование их софта реально у них добиться тех.поддержки. Собственно, он ничем не плох, что предоставляют - делают хорошо.
И раз за это берут деньги, значит будет какой-то уровень сервиса и надёжности. |
да ну? Деньги взять легко, уровень сервиса и надежности предоставить - совсем другое. Мы в России живем, тут вполне нормально деньги взять, а "уровень сервиса" не предоставить
Но как бы 95% что вы (критики услуг) мою цену не вытянете |
конечно нет, ибо у ивидеона это уже есть и наверняка обойдется дешевле твоих услуг. И, учитывая их объемы, наверняка у них будет дешевле вообще любых их конкурентов. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Я могу для вас сделать видеонаблюдение очень качественно, очень надёжно, с интересными настройками качества и хранения, с распределённой системой хранения. Но как бы 95% что вы (критики услуг) мою цену не вытянете . |
Ждем коммерческого предложения и примеров реализации. |
|
|
|
|
|