adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проигрыватель cd с кнопкой play
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 19-54    Заголовок сообщения: проигрыватель cd с кнопкой play Ответить с цитатой

Люди подскажите есть ли сейчас в продаже cd/dvd приводы с кнопкой [play]? На колонках у меня два входа - один для звуковой, второй простаивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь второй для сидюка? О_о
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Ну а чего не подключить сюдюк? Единственно всякие там мп3 не будут играть, а простые сд легко. Только вот сейчас нет приводов с кнопкой и регулятором громкости. Старый можно найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Думаешь второй для сидюка? О_о

Думаю. Я ведь застал еще те времена, когда специальные были проводки от cd-ка к звуковой карте и их днем с огнем не найти было!
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 08-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Romani
Ну а чего не подключить сюдюк? Единственно всякие там мп3 не будут играть, а простые сд легко. Только вот сейчас нет приводов с кнопкой и регулятором громкости. Старый можно найти.

Это плохо что новых нет, может кто знает у кого на складе старая не пользованная модель есть даже без гарантии.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот перед глазами древняя писалка TEAC 40х - с выходом на наушники, с аналоговым регулятором громкости, с двумя светодиодиками, но без кнопки Play не гуд
CD-читалки Acer и Nec как раз с кнопкой Play.
А DVD-юки вообще были с такими кнопками?
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже видел такие, даже был один, но в то время еще понятно, места мало вейвы срезать и хранить дорого, просто не понимаю сейчас зачем , когда терабайты это уже обыденность
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На колонках у меня два входа - один для звуковой, второй простаивает.
и как ты сидюк к колонкам собрался подключать? Сидюк к звуковухе внутренним проводком подключается. Те, что с дыркой были - это выход для наушников, а не колонок. И последнее - ты уверен, что у тебя колонки будут адекватно воспринимать поток с двух входов? У меня например Microlab Solo 1 MK3 подключены к двум компам. Так вот включаешь колонки сзади выключателем, далее какой комп первым стал играть - на тот вход колонки и настроились. Хочешь переключить - на обоих компах весь звук глушишь, колонки выкл-вкл и запускаешь звук с другого. Если б мне это не надо было максимум раз в месяц - я б забил на такие геморные переключения уже давно.
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Вот перед глазами древняя писалка TEAC 40х - с выходом на наушники, с аналоговым регулятором громкости, с двумя светодиодиками, но без кнопки Play не гуд
CD-читалки Acer и Nec как раз с кнопкой Play.
А DVD-юки вообще были с такими кнопками?

Мне в принципе без разницы cd/dvd. Но вот я нагуглил два DVD-Rom-а с кнопками фирмы Asus и Benq.
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
На колонках у меня два входа - один для звуковой, второй простаивает.
и как ты сидюк к колонкам собрался подключать? Сидюк к звуковухе внутренним проводком подключается. Те, что с дыркой были - это выход для наушников, а не колонок. И последнее - ты уверен, что у тебя колонки будут адекватно воспринимать поток с двух входов? У меня например Microlab Solo 1 MK3 подключены к двум компам. Так вот включаешь колонки сзади выключателем, далее какой комп первым стал играть - на тот вход колонки и настроились. Хочешь переключить - на обоих компах весь звук глушишь, колонки выкл-вкл и запускаешь звук с другого. Если б мне это не надо было максимум раз в месяц - я б забил на такие геморные переключения уже давно.

Ну если есть кнопка play подразумевается и выход на наушники должен быть.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну да, на наушники. Я тебе и намекаю что он именно на наушники, с предусилителем для ушей. Колонки в выходы, специально предназначенные для наушников, лучше не подключать. Да и учитывая тот факт, что современные звуковухи даже встроенные по качеству будут получше, чем то, что в приводы тогда ставили, мне кажется овчинка выделки не стоит.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проводок к звуковухе который шел - там как раз аналоговый сигнал по-моему был, т.е.
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
ну да, на наушники. Я тебе и намекаю что он именно на наушники, с предусилителем для ушей. Колонки в выходы, специально предназначенные для наушников, лучше не подключать. Да и учитывая тот факт, что современные звуковухи даже встроенные по качеству будут получше, чем то, что в приводы тогда ставили, мне кажется овчинка выделки не стоит.

Раньше подключал нормально было, слушать буду на тех же microlab Trollface
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-14 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
проводок к звуковухе который шел - там как раз аналоговый сигнал по-моему был, т.е.

У меня на матери даже не знаю, наверное уже нет этого входа. А вот на звуковухе Creative какие-то штырьки торчат Trollface Может даже и они.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: