Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
какая то шняга просто не могу найти фирменый магазин THL в гуанджоу, щас кент там попросил его купить мне thl t100s ВОТ не возможно найти фирмовый магаз, може кто поможет с поиском адреска , просто завтра последний день , если не надыбает то не надыбает
помогите а |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
фирменный? в китае?
По моему опыту поездки в урумчи фирменные салоны там есть только у OPPO, хуавей и еще какого-то производителя которого я первый раз слышал. Цены там неадекватные. Примерно как у нас лет пять назад были "бутики" от нокии, сони и подобных.
Еще категория - мультибрендовые салоны. внутри 4-6 марок представлены, как правило эпл, самсунг, хуавей, мейзу, хиаоми, оппо, леново. Цены как и в прошлом варианте.
Нормальные цены оказались только на рынке (аналог нашего у рынка, напротив тысячи мелочей). С соответствующей атмосферой. Поправка только на низкий уровень преступности (нет ворованных, не отберут деньги,.). Идти надо с пониманием какой телефон тебе нужен, какая на него справедливая цена, как проверить подделку,.. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
В картах гугла находит какие то адреса по запросу "address of shop THL Guangzhou" |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Werdin писал(а): |
В картах гугла находит какие то адреса по запросу "address of shop THL Guangzhou" |
оченя благодарствую, вроде разобрался 3 магаза нашёл |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|