adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Acer D270
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-14 : 13-33    Заголовок сообщения: Проблема с Acer D270 Ответить с цитатой

Всем привет! Следующая проблема: достался нетбук D270 Atom 1.6 N2600 2гб. 500гб (Win 7, про. сразу ставил чистую). Состояние идеальное тоесть причины в том что его загоняли отпадает сразу. При просмотре видео (Ютуб, Сопкаст, не важно в браузерном формате или отдельным приложение) Через некторое время начинает подхриповать звук, само видео вроде как не лагает, характерно можно это наблюдать если давать нагрузки на проц (открывая страница в хроме парарельно просматривая видео, то звук хрипа\искажения звука обостряется. Обшарив весь поисковик, проблема очень распрастраннёная, но присуща не всем букам данной линейки, НО решения нет у кого это трабла (акромя перехода на убунту, люди пишут проблема пропадает, соотвественно я так понимаю проблема всё таки не в железе). Уже мысли возникают продавать его, так как основная моя цель просмотр футбола через сопкаст на 720\1080 что не всегда могу получить от него. (Кому надо продам=) если не решу проблему)
Ребят кто-то сталкивался? с проблемой на атомах от асера? Всё-таки линейка нетбуков распространённая)) Буду очень рад если кто-то победил такое) (До этого был аналогичный бук D257 такой проблемы не наблюдал, а ведь у него характеристики слабее GMA3150 против 3600, N570 против N2600 и тд.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-14 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
просмотр футбола

на такой маленькой коробочке? Там поди игроки меньше тараканов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-14 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто его знает. может дрова(хотя врятли) а может динамики засорились или чего к ним сверху прилипло. одним словом вскрытие и осмотр динамиков может наверно решить проблему. А акустику пробовали колонки любые, наушники?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-14 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
кто его знает. может дрова(хотя врятли) а может динамики засорились или чего к ним сверху прилипло. одним словом вскрытие и осмотр динамиков может наверно решить проблему. А акустику пробовали колонки любые, наушники?

Да нет, тут проблема всё же глубже, я уже от отчаяния сюда написал)) треск идёт на любой вывод, что подключите) В процессе поиска на форумах люди и винты даже меняли))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: