Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Встала проблема найти запчасть на старую иномарочку, лопатишь все сайты и там в основном фары, двери, стойки и фильтра, то что нужно хрен найдешь как по контрактным так и по разборам, даже везде запросы оставлял - молчок, неужели у нас в городе с поиском так туго? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Monsteer писал(а): |
на старую иномарочку |
пздц как туго, если не ходовая модель то аще труба.
я как то на 1991г тойоту искал вакумник+гтц... пилять, хотел убить наших барыг. либо нету либо пздц как дорого. случайно нашел в академе |
|
|
|
|
|
|
noobas
во, так я тоже самое ищу)) только модель популярная и год 94 |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Дико туго , мне крышечку на корпус термостата везли под заказ с заграницы , больше месяца , а в России ее вообще не было в наличии ни в одном магазине . |
|
|
|
|
|
|
Вот мне кажется, во владике этих иномарок старых и не только горами лежат на разборах, и запчасти от них пролеживаются на складах, неужели нет удобного заказа, хотя бы за неделю чтоб привезли то что нужно и не по конскому ценнику |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Monsteer писал(а): |
Вот мне кажется, во владике этих иномарок старых и не только горами лежат на разборах, и запчасти от них пролеживаются на складах, неужели нет удобного заказа, хотя бы за неделю чтоб привезли то что нужно и не по конскому ценнику |
Проблема в том как работают почти все разборы , а работают они так , звонишь им , они говорят мы посмотрим есть ли у нас такая деталь и все .
Работники там не хотят напрягаться , им бы продать все узлы в сборе или части кузова , а разбирать им в лом .
Это нужно самому машину донор искать , звонить , приезжать , просить что бы они сняли . |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
чё н6адо то уже, хватит хныкать, |
|
|
|
|