adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудиокниги для iOS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-14 : 20-32    Заголовок сообщения: Аудиокниги для iOS Ответить с цитатой

Захотел тут парочку книг послушать и возникло два вопроса.

Какую программу использовать для ифона? Все что я вижу либо глючат (лучшее что я пока нашел - это bookmobile, но он иногда вылетает и не всегда добавляет файлы аудиокниги), либо требуют покупать книги из них.

Как из кучи мп3 файлов сделать адекватную м4б аудиокнигу с разделами? Адекватность в первую очередь состоит в наличии разделов.
Я три проги использовал - ни одна падла не может создать разделов, хотя и обещает такой функционал:
m4book
markAble
audiobook converter
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задавался тем же вопросом... В итоге забил и скачиваю книги уже в формате для айфона,но неудобно слушать когда например послушал книгу а потом хочешь послушать музыку книга не сохраняется там где её остановил...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Не все книги можно найти в формате для айфона.
А что касается прослушивания - попробуй тот же bookmobile. Он может добавлять книги из музыкальной библиотеки. Во всяком случае во время воспроизведения он ни разу пока не вылетал.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
raidn
Не все книги можно найти в формате для айфона.

Согласен Sad
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь аимпом. Создал плей лист и все готово. Дослушал главу. Потом послушал музыку. Вернулся выбрал следущию главу и слушай дальше. Качаю с http://rutracker.org . Пока не встречал книг одним файлом. Все разделены на главы. и Можно пользоваться не одним плеером. А разными. ля музона один для книг другой.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Какой, блин, аимп. Почитай о чем я прошу совета внимательно.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
alexs22222
Какой, блин, аимп. Почитай о чем я прошу совета внимательно.

2 выхода:

1-ый: (Вы отвергли) есть куча приложений, которые на ходу конвертируют, или проигрывают... (Air play IT...) (или как там, в общем...)

2-ой: Конвертеры (их еще больше, чем плейеров)...

P.S. Пользователь IOS, правда, аудио-книги не люблю, и не слушаю (времени нет), текстовый вариант быстрее (что платный, что без...)
(Объясню: в машине лучше попсосый фон (и уснуть на дает, и на "серьезнку" не пробивает, а когда время есть, текст дает "аудио" 300% форы)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-14 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Вы понимаете, что написали много, но вообще ни о чем?

1 вариант я не отвергаю, а не могу найти нормально работающего.
2 вариант я испробовал пачку, что можно увидеть, если прочитать таки мой пост. Ни один из испробованных приемлемого результата не дал.

А рассуждения как принимать информацию о книге - это вообще что-то за гранью добра и зла. Зачем они тут?

Ребята, я благодарен за отзывчивость, но давайте будем выдавать друг другу такую информацию, о которой спрашивают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: