Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Hattab
Да по регламенту там нету единого утверждённого образца, пиши хоть от руки, главное чтоб все пункты необходимые были, в каждой области свои печатают. Вот, к примеру:
Это в Архангельске. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Еще возмущает что преподносится так будто это обязательно надо только через это окно пройти, которое чудным образом прямо рядом с окном инспектора находится.
Такой незатейливый бизнес для красномордого пузатого полкана пистолет дали, дальше сам. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
пистолет дали, дальше сам. |
Да и при СССР такое было, сидит какой-нить пенсионер, заполняет квитанции, берёт по 20 копеек и очередь только через него |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
20 копеек и я бы заплатил. только им 20 копеек мало ведь. |
|
|
|
|
|
|
есть ее вот такая тема, я об этом не знал пока мне москвич не сказал. "Ну а что тут такого, они же мое время экономят, я целый день бы потратил на это" |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
20 копеек и я бы заплатил. только им 20 копеек мало ведь. |
Ну, в то время 20 коп булка хлеба 1 кг стоила(в то время булки килограммовые были) или литр бензина, или два мороженых или два горячих пирожка с мясом... |
|
|
|
|
|
|
две будки хлеба даже самого дорогого не жалко ну пусть... 100 рублей. Три литра бензина тоже не жалко еще 100. Я сегодня добрый! Яиц вареных могу им принести. Остальные 1000 рублей на что? А спонсировать очередного свадебного генерала и покупку ему дома где-то в черногории ну уж нет.
Зы. Я не требую чтоб это было бесплатно, сделайте такую цену которая будет адекватна для ваших услуг. Не можете сами, тогда дайте другим. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
ставил на учёт через госуслуги, там зе скачалл заявление и оформил очередь, в итоге пробыл в гибдд пол часа не больше |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Barmaley писал(а): |
ставил на учёт через госуслуги, |
Местные бюрократы боятся этих госуслуг как огня, потому, если что-то не так пойдёт после регистрации услуги, то бюрократу минимум выговор светит. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
Местные бюрократы боятся этих госуслуг как огня, потому, если что-то не так пойдёт после регистрации услуги, то бюрократу минимум выговор светит. |
Не просто выговор , а строгий выговор
В остальных местах премий лишают и еще штрафуют , а с бедными бюрократами обращаются просто по зверски , выговоры , они расстраиваются приходят с работы и плачут |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
dimm писал(а): |
они расстраиваются приходят с работы и плачут |
дададада! Потому жалобы на действия местных бюрократов типа: Довожу до вашего сведения... тоже лучше подавать через госуслуги. !00% что не потеряются и дойдёт до прокуратуры, и там не потеряется... |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Поставил на учет авто, через гос услуги, времени заняло 40 минут со сверкой и готовым заявлением.
Заявление, к слову, спросил у гаишника, подойдет любое, главное, оформлено должно быть правильно. Да если даже и не правильно, но можно исправить - исправляют Передо мной было 3 человека и у всех заполнено неправильно, заполняли за деньги у местного барыжки |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|