adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Починить ноут
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-14 : 15-33    Заголовок сообщения: Починить ноут Ответить с цитатой

Парни! Нужно починить ноут. Человек живет в Октябрьском районе. Нужен телефон и честный ремонт за адекватный ценник. Спасибо!
P.S.
Включает, слышно что включился, но на черном экране не чего нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-14 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
если экран ничего не показывает, это железные проблемы скорее всего.

короче неси в СЦ, тут или паять или менять что-то нужно будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-14 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кто не возьмется вообщем?
Я не ремонта требую, а прошу в невозможности онного - диагностировать точно и взять заранее оговоренную сумму за диагностику
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-14 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Включает, слышно что включился, но на черном экране не чего нет.

Попробуй внешний монитор подсоединить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-14 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я первым делом какой нить кабелЬ подсоединил на телек или монитор Smile может я не прав?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-14 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё бывает такая кнопочка, которая, будучи нажата вместе с Fn, отключает экран ноута Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-14 : 04-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Мало инфы.
"Слышно что включился" - в смысле кулер крутится? Вообще не показатель.
Ну и неплохо было бы озвучить ПОЛНУЮ модель ноута (Не, допустим Lenovo, а полную маркировку (очень сильно может отличаться поведение разных железяк)).
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-14 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне двое парней скинули в личку телефоны, один из них меня тоже как то по ноутбучной теме хорошо выручил, я владельцу ноутбука телефоны передал, думаю разрешится проблема, СПАСИБО ВСЕМ!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: