Автор |
Сообщение |
bloodthirsters Начинающий |
|
Живу в частном доме в с. Новолуговом(Новосибирская обл.), сил нет уже сидеть на йоте.
Ещё в июне подал заявку на подключение Домашнего телефона(он мне нужен только для подключения интернета). Сказали ,что через 2 недели позвонят,а если долго не звонят, то самому позвонить. Прошло 2 недели, звонков не слышно, решил подождать ещё... Ещё через 2 недели я сам решил позвонить, сказали подождать ещё 2 недели и нам позвонят, или же, если долго не звонят, то мне самому позвонить. Ну прождал я ещё 2 недели, звонков ОПЯТЬ нет... И ОПЯТЬ я решил ещё подождать, и ОПЯТЬ я сам позвонил, но в этот раз сказали просто подождать (бессрочно). И до сих пор от РТ ничего не слышно, писал заявки на сайт, но на мыло и на телефон, который я указал, чтобы меня уведомили, ничего не пришло.
Но соседи недавно подключились к РТ, и как только я об этом узнал, попытался дозвониться, но мне так и не ответили.
Ну так, как мне быть? Как мне подключить интернет?
// договорись с этими соседями, сделайте wifi с направленными уличными антенами и всё |
|
|
|
|
bloodthirsters Начинающий |
|
Мне нужно, чтобы мне нормально провели интернет, wi-fi не вариант т.к страдает пинг. И к тому же у нас тут вообще 6 мбит/сек макс подключение скорости, а с такой скоростью на 2 семьи не разгуляешься. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|