Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Бюджет, ну до 30 я готов потратить, но надо ли? по сути и за 10 можно взять функциональный.
У хорошего человека помер телефон, сегодня еду в гости, нужно ПОСЛЕ 6 заехать куда нибудь, и купить трубу.
Был уже старый HTC (модель хз, пару лет назад типа самый тонкий смарт)
Крупный, нормлаьный. устраивал всем в принципе. стоял боком вопрос о замене аккума, но несколько дней назад разбили его и всё.
Сейчас в руках вообще обычный самсунг.
Задачи - экран, камера по возможности батарея. Производительность на уровне пары логических игрушек.
Принимаются модели конктретные к обсуждению.
Либо куда заехать где визуально побольше, ехать с гор аропорта в сторону педа, поэтому меге и прочее не рассматриваются.
Заранее всем спасиб.
ps у самого нокла |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
Производительность на уровне пары логических игрушек. |
Ну и нахрена тогда вообще смарт? |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Ну и нахрена тогда вообще смарт? |
куча не тяжёлых приложух, которые без смарта не существуют. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
djlab
Берите 4 айфон тогда. Только прошивку уточните. Если 5-6 - то ок. Более поздние - уже не надо. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Бери Sony Xperia z3 камера хорошая, плюс водонепроницаемый два раза в тазик с водой опускал и фотал в воде испытания вынес.как раз тебепо пути на пед магазин технопойнт там в наличии черный и белый и цена самая низкая по новосибу.
Видео-обзор смартфона Sony Xperia Z3: http://youtu.be/K7zwzahUOx8 |
|
|
|
|
|
|
SERGEI50
в такую цену - имхо если не куплю, то уже лично повезу что бы прямо по душе был.
Ибо думаю необходимый функционал тысячах так на 16 заканчивается. дальше только что бы в душу был) |
|
|
|
|
|
|
поехал, заеду в сотовых салонов пару по пути, посомтрю визуально |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
могу свой THL T100s продать, как раз по пути едешь, тыров за 14 отдал бы |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
djlab писал(а): |
Сейчас в руках вообще обычный самсунг. |
У нас шеф после потери третьего крутого телефона "бизнес" уровня купил Самсунг за 1000р и ходит с ним - он почему-то не теряется (а может он их десяток купил). Но звук в нём... |
|
|
|
|
|
|
Что то отвечал, а ответ не запостился.
Купил вчера Z3 compact, выбирал между ним а какой то там альфой от самсунга, альфа вроде технически интереснее, но сонька чуток более компактна при равных размерах экрана, рамка меньше, и звучание самого телефона отличное, и не направленное.
В общем просто больше понравился.
Кому покупал его - в восторге от подарка. цель достигнута.
Z3 оригинальный и его соперники, ну уж очень размеры уже на мой вкус велики. 4.7 это по мне уже предельный размер. |
|
|
|
|
|