Знаю давно,что есть такое.Даже пользовался.Но чет пытаюсь сканировать...безрезультатно.Есть кто с хабаровского края.Может у кого работает или знает диапазон ip.Буду признателен.
// чего там сканировать? втыкаешься параллельно с приставкой через свич, переключаешь на ней каналы и видишь адрес на выходе tcpdump:
// tcpdump udp and dst net 224.0.0.0 mask 240.0.0.0
спасибо разобрался...просканировал через ProgDVB 7.Нашел каналы.
Еще вопрос,у соседа стоит sagem,если подключать ноутбук к порту на котором должна висеть приставка,показывает неопознаную сеть.Как вычислить ip.На роутере настроена раздача ip.
// любой, для мультикаста ip не нужен
// вообще нужно отвязать PVC с IPTV от порта и отключить LAN DHCP
Здраствуйте форумчане.Есть у кого плейлист хабаровского края.НЕ могу при сканировании найти один канал.Название "Страшное ТВ".Через приставку норм, а в сканировании ничего.Вернее диапазоны основные просканированны только. Свича нет.чтоб узнать ip канала.Если есть другие варианты...тыкните пальцем))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы