Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Причем как то выборочно. Если ищу какой-нибудь торрент не входя со своим аккаунтом, то выдаёт полный список торрентов, а если вхожу сосвоим аккаунтом, то не выдаёт ничего или почти ничего. Попробовал зарегиться под другим именем-выдаёт снова полный список. Что за нах...?
З.Ы. Заметил одну особенность-когда захожу под своим аккаунтом выдаёт только торренты помеченные значком FREE.
Если кто скажет, что много накачал, то и раздал я тоже дофига (Пишет, что доступно около 20 Терабайт).Последний раз редактировалось: nethello (Сб 22-11-14 : 02-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=843179
расслабьсо
|
У меня уже больше недели такая шняга. Может робот моё ратио воспринимает как х0?
UL/DL ратио: 26,82 (без бонусов: 24,76)
Доступно: 26,13 TBПоследний раз редактировалось: nethello (Сб 22-11-14 : 02-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
22 ноября, т.е. сегодня ночью, на нашем сервере запланированы технические работы, которые пройдут приблизительно с 01.30 ночи до 8 утра. Время Московское.
Мы приносим извинения за вынужденные неудобства и просим отнестись к этому с пониманием. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
И ещё. Нахожу любой торрент не входя с акком. Выбираю его, затем делаю вход. И спокойно качаю. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Хз, поищи ответ в теме техподдержки. Или сам там напиши, если нет готового решения. У меня всё нормально, никаких проблем. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня всё нормально, никаких проблем. |
а ратио какое?
Работает обычный поиск, но не работает поиск по трекеру, а именно он мне и нужен.
Или сам там напиши |
Да вот хотел, но не знаю как. |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
статус раздачи поставь не учитывать он у тебя платину ищет |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
nethello писал(а): |
а ратио какое? |
Около 200. Да тут не связано с рейтингом, скорее всего, это у них что-то. Всегда использую обычный поиск, поиском по трекеру - никогда, может он и у меня не работает.
janvor писал(а): |
Ага, точно Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Сб 22-11-14 : 02-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
КВАЗАР
Всё у него работает,на скрин внимательно посмотри |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Всё у него работает,на скрин внимательно посмотри |
Никак не всё. Вот ещё скрин, когда вышел с акка:
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Общий поиск повторяю у меня работает нормально, но мне больше нравится пользоваться поиском по трекеру (там где впечатано "Карпов"). А он у меня как раз и не пиликает. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Ок. Специально задал "Карпов" в строке поиска по трекеру (не выходя из аккаунта). Нашел штук 40 результатов поиска. Очевидно, тут что-то не в порядке именно с твоим аккаунтом. Пробуй так:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Цитата: |
Вниманию всех, кто хочет пожаловаться на неработающий поиск!
Крайне рекомендуется перед этим нажать кнопку «Сбросить настройки поиска» (скриншот ниже), попробовать поискать и только если в этот раз проявилась проблема — писать сюда. К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы результатов. |
|
Если не сработает - пиши сюдаПоследний раз редактировалось: КВАЗАР (Сб 22-11-14 : 02-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
А он у меня как раз и не пиликает. |
Ага, точно |
ну и кроме этого сбросил настройки поиска.
Всё получилось, но раза с пятого почему то.
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
По-моему, поиск лучше работает, когда слово вводишь в окно ниже
А может, я не понял проблемы. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
По-моему, поиск лучше работает, когда слово вводишь в окно ниже |
Пробовал, но там не в хронологическом порядке, вроде. В 11 часов закончатся техработы-попробую ещё раз повнимательнее. |
|
|
|
|
|
nethello
С ака выходишь настройки становятся по умолчанию вот и находит больше,а в твоём профиле либо ты случайно нажал либо дети подшутили, нажали искать только платину,вот по этому так и получалось) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
JASJAS
норм в поиске забито |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
JASJAS
норм в поиске забито |
Обижаешь, начальник. . Это мой скрин. Я сериал про Карпова искал. А нашёл какую то фигню. Поэтому эту тему то и создал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
либо ты случайно нажал либо дети подшутили |
Видимо да. Причём с любого компа. (Видимо эти настройки на самом сайте сохраняются). |
|
|
|
|
|