Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Вот только у меня нет услуги аренда терминала, мне он передан в безвозмездное пользование ) |
|
|
|
|
HMP Продвинутый форумчанин |
|
Вот теперь тарифы, как у Новотелеком, поскольку 650 + 20 +20 (белый ip)=690 , чем заманивать будете РТ, "корявым" личным кабинетом, отзывчивыми блондинками в службе тех.поддержки? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
HMP писал(а): |
Вот теперь тарифы, как у Новотелеком, поскольку 650 + 20 +20 (белый ip)=690 , чем заманивать будете РТ, "корявым" личным кабинетом, отзывчивыми блондинками в службе тех.поддержки? |
К этому добавьте, что сам терминал кушает электроэнергию (хоть и немного) + вообще привязанность к электроэнергии. А в НТК я с ноута спокойно выйду в инет и всё. (Было так при местном отключении электричества и не раз). |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
HMP писал(а): |
Вот теперь тарифы, как у Новотелеком, поскольку 650 + 20 +20 (белый ip)=690 |
кабинет, да, корявый, но пока ИСПА работает, то в общем и целом нормальный кабинет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PILOT писал(а): |
кабинет, да, корявый, но пока ИСПА работает, то в общем и целом нормальный кабинет. |
Тариф то архивный. Да и допоплата за домашний телефон, которым не пользуешься. Ну а так то да - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я сам долго (около 2-х лет) будучи подключённым к 2-м провам не мог никак выбрать кого из них (РТК или НТК) оставить. В итоге НТК победил. |
|
|
|
|
|
F19, я отобразил расчет действующего тарифа, в сравнении с действующим тарифом, при всех остальных равных условиях, а не архивный, к которому не подключишься.Последний раз редактировалось: HMP (Пн 24-11-14 : 22-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Кабинет отображает данные по расчетам не корректно, перейти на другой тарифный план нет возможности и т.д. и т.п. Все время предлагает оформить какую-то почту, сто раз вводил свой адрес, потом сообщение, что сервис не доступен, короче красивая оболочка, не более. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Да, архивный, да там древняя скидка на нем, но я плачу 367 р. За 5 мегабит.
НТК не может предложить лучше, да и нет его у меня в доме.
Телефон изредка используется, но не влияет на начисления за интернет.
Но будь возможность подключить НТК, то для меня есть там подходящий тарифчик - социальный. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
НТК не может предложить лучше, да и нет его у меня в доме. |
Но будь возможность подключить НТК, то для меня есть там подходящий тарифчик - социальный. |
У меня у мамы и у соседа напротив социальный тариф за 30 руб/мес. В принципе нормально. Сам заявку сделал с 1 декабря на него перехожу. Закачка фильмов 100мбит/с. Серфинг по сайтам 512кбит/с. В принципе нормально. Я у мамы жил недельку поюзал-устраивает.
З.Ы. Да, забыл, ещё куча телеканалов. |
|
|
|
|
|