Автор |
Сообщение |
Иван Гуру |
|
А то ребёнок допустим рубится в манкрафт. Да футбик прогонять а друзей нет. Побывал искать. Чет адекватных нет. Вот решил тут поискать. Как никак любимый форум. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Давай |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Как uncharted 4 выйдет для ps4 сразу куплю саму приставку, хотел еще осенью ее купить цена была адекватная в одном магазине можно было за 17.500 взять сейчас ценник около 20 и более |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
хотел еще осенью ее купить цена была адекватная |
так и надо было брать, ты будто осенью не знал что доллар к зиме вырастет и цены на электронику поднимутся. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
хотел еще осенью ее купить цена была адекватная |
так и надо было брать, ты будто осенью не знал что доллар к зиме вырастет и цены на электронику поднимутся. |
Только об этом и думал, больше же не о чем подумать |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну коли не дурак - подумать обо всем успеешь, дело это нехитрое. |
|
|
|
|
|
|
Поигрался! Прошел, GTA 5 обменяю на че нибудь или продам за полцены! Обмен интересен на Wolfenstein The Old Blood или подобное тип Call of Duty из последнего, может Far Cry 4
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.13 MB |
Просмотрено: |
316 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
SERGEI50 для шутеров нет ничего лучше компа, так что хоть Wolfstein, хоть FarCry на распродаже стима покупай |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
SERGEI50 для шутеров нет ничего лучше компа, так что хоть Wolfstein, хоть FarCry на распродаже стима покупай |
Согласен на счет компьютера! Но на большом экране, лежа на диване, с джойстиком от соньки, тоже не плохо себя чувствуешь |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
SERGEI50
Давай на wolffenstein the new order меняться) Плюс доплачу немного) |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Бателфилд 4 есть. Готов с доплатой поменятся |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
SERGEI50
Давай на wolffenstein the new order меняться) Плюс доплачу немного) |
Дак он меня на компьютере есть! Прошел до половины только, не знаю есть ли смысл! Хотел бы последнего вольфенштейна на соньку! А скока доплатишь? |
|
|
|
|
|
|
Иван писал(а): |
Бателфилд 4 есть. Готов с доплатой поменятся |
Иван чет не пошел у меня Battlefield еще с первых частей, не смотрю в его сторону. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Но на большом экране, лежа на диване, |
... с клавой на ногах, на диван книжку, на книжку коврик, на коврик мышку - и вот тоже самое, только с ПК. А если для ПК купить моник типа моего Samsung SA850, где 27" и 2560х1440 разрешение (а щас уже и 30-32" моники с 4к есть), то любой телевизор с диваном курят в сторонке |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
SERGEI50
Хз) ну 1000 допустим) я купить то купил, а играть не тянет) да и как оказалось к шутерам я равнодушен) |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
SERGEI50
есть
nfs rivas + ultimate cop pack
battlefild4
whatch dogs
Assasins черный флаг