Автор |
Сообщение |
kill_bot Гуру |
|
nethello
наши федеральные каналы вообще не смотрят. нужны дискавери, анимал пленет и куча подобных, но не те что в доступе свободном.
A7
ну тут уже дело не в самих расходах, а в том что сраная радуга-ТВ отключила все дискавери и им подобные, а потом и вовсе закрылась)) |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
не понял Радуга ТВ закрылась? |
|
|
|
|
|
|
ага все почитал, вот же швыранули то они народ, прям профи, до последнего рекламу то крутили чтоб подрубался чуловечек, ваще можно наверное в прокуратуру на них заяву катать как на мошенников ,
на континент переключи родичей |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
я бы нтв+восток забабахал + шаринг. Большие разовые вложения но потом почти бесплатно, за год окупится такой вариант. |
|
|
|
|
|
|
у меня континент но пока не плачу, антена сбилась чутка плоховато казать начал, а так всем устраивал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
наши федеральные каналы вообще не смотрят. нужны дискавери, анимал пленет и куча подобных, но не те что в доступе свободном. |
Да, это шикарные каналы. Я бы тоже с удовольствием. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
nethello
у меня дома с этим просто, живу в паре кварталов, а есть почти все операторы города)) штуки 3-5 кабельных и вообще все что возможно)))
так еще и МТС подключат за 250руб 100мбит анлим и бесплатное кабельное))
п.с. По связям через брата)) |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Я бы поставил усилитель сигнала после разветвителя, а потом хорошим коаксиальным кабелем 75Ом до абонента дотянул телевидение, да и витуху там же пустил. |
|
|
|
|
|