Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
В связи с вводом безлимитки обращаюсь к единомышлинникам:
Цитата: |
Где то читал,что есть возможность в оффлайне просмотреть всю базу Google Earth не подключавшиьс к инету, вроде какой то специальный есть кэш файл, благодаря ему открыта вся земля достаточно подробно.. кто что об этом думает, может у кого есть или знает где достать? Суть поиска и так понятно, мы все знаем что Google Earth съедает наши кровные рубли, сотня за сотней поглащая трафик, так что вот этот файлик был бы очень нужен многим я так думаю... |
Ну хотя бы не мир, хотя бы НСО всё бы забить вот было бы здорово - ДУбль ГИС отдыхает, вёбстримщики в малине
Вот ссылка на старый топик topic4126?highlight= |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, в папке проги есть InetCache. У меня 72 метра Ну-с, своим могу поделится - там Париж довольно детально, Чернобыль и вся зона, частично Новосиб... У кого еще что есть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Saadam Тек-с, че-то я понял что я не то смотрел... Точно какие файлы откуда надо? |
|
|
|
|
|
|
я тоже |
|
|
|
|
РомаR Продвинутый форумчанин |
|
Залейте плиз,поделитесь...![/img] |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Кеш этот не вечный и через некоторое время покажет вам комбинацию из трех пальцев...
Есть проги которые грамотно и навсегда кешируют то, что загружается в ГуглЗемля... ;о)
Названий не помню, но их несколько - это точно! |
|
|
|
|
unknown Форумчанин |
|
http://mapbuilder.by.ru/
Кратко: Программа по кэшу или с инета составит одну картинку в указанном кач-ве на указанной местности. |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
Гдето в сети видел, предлагали купить или скачать такой файл. Весит типа 4-5 гигов. Мож кто по городу такой диск нашел? Если есть энтузиасты с безлимиткой, я попробую найти этот сайт. |
|
|
|
|
|
|
темка то интересная....... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Saadam писал(а): |
темка то интересная....... |
zloy9 писал(а): |
Безлемитчеки уже новосиб открыли? |
итак.
ЭНск открыт. А по другим как районам нашего бренного мира? Никто не желает поделиться? (не пинать, если всё уже выложено, просто дайте наводку)
или замучиваться никому не хоца? |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
chaser
Можно поподробнее насчет того что
Где, что можно скачать? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
на адслклуб/аплод/разное вроде брал. Папочка DOWNLOAD_OK_virtual-nsk_0.92.cd
кури в ту сторону
ну дак как? никто не желает замутиться? по поводу других районов нашего Земного шарика? |
|
|
|
|
|