adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Google Earth
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-07 : 03-41    Заголовок сообщения: Google Earth Ответить с цитатой

В связи с вводом безлимитки обращаюсь к единомышлинникам:

Цитата:
Где то читал,что есть возможность в оффлайне просмотреть всю базу Google Earth не подключавшиьс к инету, вроде какой то специальный есть кэш файл, благодаря ему открыта вся земля достаточно подробно.. кто что об этом думает, может у кого есть или знает где достать? Суть поиска и так понятно, мы все знаем что Google Earth съедает наши кровные рубли, сотня за сотней поглащая трафик, так что вот этот файлик был бы очень нужен многим я так думаю...

Ну хотя бы не мир, хотя бы НСО всё бы забить вот было бы здорово - ДУбль ГИС отдыхает, вёбстримщики в малине Wink

Вот ссылка на старый топик topic4126?highlight=
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-07 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в папке проги есть InetCache. У меня 72 метра Smile Ну-с, своим могу поделится - там Париж довольно детально, Чернобыль и вся зона, частично Новосиб... У кого еще что есть? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-07 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залей плиз на адслклаб !
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam Тек-с, че-то я понял что я не то смотрел... Точно какие файлы откуда надо?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-07 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже Yahoooo!
 Наверх
РомаR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залейте плиз,поделитесь...![/img]
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеш этот не вечный и через некоторое время покажет вам комбинацию из трех пальцев...
Есть проги которые грамотно и навсегда кешируют то, что загружается в ГуглЗемля... ;о)
Названий не помню, но их несколько - это точно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
unknown
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mapbuilder.by.ru/

Кратко: Программа по кэшу или с инета составит одну картинку в указанном кач-ве на указанной местности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето в сети видел, предлагали купить или скачать такой файл. Весит типа 4-5 гигов. Мож кто по городу такой диск нашел? Если есть энтузиасты с безлимиткой, я попробую найти этот сайт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темка то интересная.......
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam писал(а):
темка то интересная.......

zloy9 писал(а):
Безлемитчеки уже новосиб открыли?

итак.
ЭНск открыт. А по другим как районам нашего бренного мира? Никто не желает поделиться? (не пинать, если всё уже выложено, просто дайте наводку)
или замучиваться никому не хоца? Podmignul
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Можно поподробнее насчет того что
Цитата:
ЭНск открыт.

Где, что можно скачать?
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на адслклуб/аплод/разное вроде брал. Папочка DOWNLOAD_OK_virtual-nsk_0.92.cd
кури в ту сторону

ну дак как? никто не желает замутиться? по поводу других районов нашего Земного шарика?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: