Автор |
Сообщение |
петрак Гуру |
|
Хочу отключить домашний телефон. Где это можно сделать.И ещё вопрос если перестану оплачивать счёта,может сами отключат. Неохотно ехать в офис.
// в офис. если не платить всё равно будут начислять долг |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
петрак писал(а): |
Хочу отключить домашний телефон. Где это можно сделать.И ещё вопрос если перестану оплачивать счёта,может сами отключат. Неохотно ехать в офис. |
Придется ехать в офис , только так . Если перестать оплачивать , долг будет копиться .
Это же совок контора .
Телефон отключить и сохранить порт нельзя , можно только временно отключить с сохранением порта , причем оплата за услугу , а конкретно за порт только вперед , сразу на сколько хочешь месяцев блокировку , на столько и оплачивай , иначе никак .
По необъяснимым причинам в Искитиме нет тарифов на телефон , конкретно поминутного тарифа , только полный безлимит . Хотя это нарушение закона .
Короче все не для людей . |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Да у меня чисто телефон,за который плачу ежемесячно 180р.Им никто не пользуется,а интернет у меня ЭГ новотелеком. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да у меня чисто телефон,за который плачу ежемесячно 180р.Им никто не пользуется,а интернет у меня ЭГ новотелеком. |
Ну и в чём проблема? Давно бы уже съездил с паспортом того на кого он зарегистрирован, написал заявление и отключил. Очередей там сейчас нет, особенно в плохую погоду. Ну не отключают они по телефону, хоть тресни. Вот такая вот дурная организация. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
nethello писал(а): |
Ну и в чём проблема? Давно бы уже съездил с паспортом того на кого он зарегистрирован, написал заявление и отключил. Очередей там сейчас нет, особенно в плохую погоду. Ну не отключают они по телефону, хоть тресни. Вот такая вот дурная организация. |
Ну я думал можно как нибудь через инет отключить.
Лень ехать по пробкам в город,раньше было проще в Академе на Ильича. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
забавно при этом что для юрлиц можно по мейлу отключать)) |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Оставить заявку на блокировку услуг можно в офисе продаж и обслуживания или по тел. 061, 069.
Блокировка от 1 до 60 дней стоит 55 руб. единовременно.
Если между блокировками прошло менее 30 дней или блокировка свыше 60 дней, тогда стоимость блокировки будет 55 руб. единовременно и по 110 руб. ежемесячно.
Блокировка/разблокировка телефона делается на следующий рабочий день. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Лень ехать по пробкам в город,раньше было проще в Академе на Ильича. |
Я на Ильича ездил, когда GPON отключал. Или сам переехал в др. район? |
|
|