Автор |
Сообщение |
iridium Продвинутый форумчанин |
|
Пожалуй, попиарю-ка я тему.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1039376&st=0
Вчера отдал им системный блок. Теперь осталось найти монитор. Также Александр Васильев сказал, что у него есть системный блок без блока питания. К нему хорошо бы найти блок питания и монитор.
Ну, и я мог бы собрать еще один системный блок, только нет блока питания и, возможно, придется менять корпус.
Сразу просьба не начинать обсуждать, что "лучше было бы помочь кому-то другому". Пуcть каждый помогает тому, кому считает нужным, и тогда этот мир станет немного лучше. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Тогда удаляю свой пост. уже высказывался в другой теме на этот счет.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 31-12-14 : 16-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
считаю что тему надо прикрепить. кто хочет поможет, кто не хочет пройдет мимо |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
есть монитор, 17 дюймов, плоский, вместо БП выведены провода на молекс, то есть напрямую от компа питается. смогу отдать после 8го числа, как выйду на работу |
|
|
|
|
|
Пожалуйста, у кого что-нибудь есть, позвоните или напишите Александру Васильеву. Я сам этим не занимаюсь, просто пропиарил его пост.
Цитата: |
Кому не жаль пристроить свой старый монитор, системный блок, wifi-адаптер, usb-модем, клавиатуру и мышку или другую полезную запчасть в рабочем состоянии — заполняйте форму онлайн-БД.
http://goo.gl/kDz6ZL
Если есть вопросы — пишите и звоните:
+7 913 016-55-18
a.a.vasiljev@gmail.com
Александр Васильев
|
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1039376&st=0 |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Есть системник ненужный, отнесу в гараж, пусть там гниет. |
|
|
|
|
|
Dimoskodek писал(а): |
По-видимому, Вы ошиблись с темой. Здесь другое обсуждается. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Когда ты сдохнешь на чужбине, тебя тоже отнесут в гараж, чтоб догнил. |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Wizenya писал(а): |
Когда ты сдохнешь на чужбине, тебя тоже отнесут в гараж, чтоб догнил. |
когда перлись сюда могли с собой захватить, а в принципе их никто не звал. Государство помогает за счет налогоплательщиков. |
|
|
|
|
|
Пожалуйста, будьте сдержанней. Помощь строго добровольна. Кто хочет помогает. Кто не хочет - не помогает. О чем тут спорить? |
|
|
|
|
|
|
iridium писал(а): |
Пожалуйста, будьте сдержанней. Помощь строго добровольна. Кто хочет помогает. Кто не хочет - не помогает. О чем тут спорить? |
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 1-01-15 : 16-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
хороший топик. детектит мудаков на раз. |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
А помогите лучше детскому дому а? Там дети и они еще не могут работать. |
Давайте я помогу беженцам, а Вы поможете детскому дому. И тогда всем станет лучше.
Зачем беженцам нужен интернет, подробно обсуждалось в теме по ссылке выше - в первую очередь, чтобы найти работу. Государственная помощь беженцам не предусматривает предоставление доступа к интернету, а без этого работу найти затруднительно. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
woddy писал(а): |
хороший топик. детектит мудаков на раз. |
ага |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Могу отдать много игрушек детских для возраста от годика до трех! Это реально необходимые вещи у кого детки маленькие |
|
|
|
|
|
SERGEI50, пожалуйста, напишите или позвоните Александру Васильеву. |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 1-01-15 : 16-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: iridium (Чт 1-01-15 : 23-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 1-01-15 : 16-06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Кто ж спорит, разные есть беженцы. Вообще все люди разные и ведут себя по-разному. Сейчас нужны блок питания и пара мониторов. |
|
|
|
|
|