Автор |
Сообщение |
mary86 Начинающий |
|
доброго времени суток. Знатоки подскажите, пожалуйста, как настроить ИНТЕРКРОСС 5633Е и d-link DAP-1360. В доме компьютер (проводной интернет), ноутбук и планшет (wi-fi). пробую настроить по инструкции к точке доступа, ничего не выходит. Если можно подробно, пожалуйста, т.к. оч.туго в этом соображаю) Заранее бдагодарю! |
|
|
|
|
iridium Продвинутый форумчанин |
|
"Если можно подробно, пожалуйста," что именно не выходит, а что все-таки работает? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
mary86 писал(а): |
доброго времени суток. Знатоки подскажите, пожалуйста, как настроить ИНТЕРКРОСС 5633Е и d-link DAP-1360. В доме компьютер (проводной интернет), ноутбук и планшет (wi-fi). пробую настроить по инструкции к точке доступа, ничего не выходит. Если можно подробно, пожалуйста, т.к. оч.туго в этом соображаю) Заранее бдагодарю! |
Каждый месяц возникают подобные темы... И каждый раз народ, вместо того, чтобы посмотреть форум, или посмотреть сайт, где этот форум расположен, начинают плодить подобные БОРОДАТЫЕ посты
А тут даже поиска не надо, толко чуть приложить усилия |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Dmusan Форумчанин |
|
Всем доброго дня!
Kivin248
Вы говорите вместо того чтобы посмотреть, начинают... Да знать бы что смотреть. Если бы где то был раздел с основными вопросами вынесен админами. Я буквально как вчера создал идентичную тему.
alexs22222
Спасибо Вам большое за подсказки.
Теперь буду пробовать. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
На форуме много разделов посвященных вашему вопросу, как пример
forum5
Справочник прямо перед глазами (выше указано)
http://www.adslclub.ru/new/man
Для вашего модема в картинках на офф. сайте все показано. Куда уж проще. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
mary86
Интеркросс настраиваете мостом, Длинк роутером. |
|
|
|
|
Dmusan Форумчанин |
|
Виктор_Д
У меня ECI к которому необходимо воткнуть Кинетика. Мост и роутер для меня просто слова. Значения их не понимаю((( могу только зайти в настройки модема и поменять что скажут, без понимания происходящего. |
|
|
|
|
|
|
serg504 писал(а): |
mary86
Интеркросс настраиваете мостом, Длинк роутером. |
ну странно зачем мостом мопед настраивать то? не проще мопед настроить роутером а уже вафлю чисто на раздачу, свичем обычным, зачем усложнять все? |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
а по другому никак. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Цитата: |
а по другому никак |
Как
мопед настроить роутером а уже вафлю чисто на раздачу |
Две подсети.
Одна - LAN модема и WAN d-link'а. d-link'у шлюзом указать модем.
Вторая - LAN d-link'а и клиенты. Клиентам шлюзом указать d-link, DNS'ом - модем. |
|
|
|
|
|
|
AGK
Это намного сложнее.
т.к. оч.туго в этом соображаю |
|
|
|
|
|
|
|
serg504 писал(а): |
AGK
Это намного сложнее.
т.к. оч.туго в этом соображаю |
|
Ага забить в мопед логин и пароль это сложно же, а потом все уже в автомате будет работать. ну я прям не знаю может я где и не прав . Но легче способа нет. |
|
|
|
|
|