Автор |
Сообщение |
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
контора находится на мичурина торгует запчастями для ноутов |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
ну есть такая контора, щас цены подняли не выгодно стало запчасти покупать |
|
|
|
|
|
|
Monsteer
как по качеству товара? обслуживания? стоит связываться? |
|
|
|
|
|
|
richmond
работают вроде профессионально, качество сам знаешь какое - как везде, если цены устраивают то связывайся |
|
|
|
|
|
|
Monsteer
ок. тогда целенаправленный вопрос 15.6" led матрицу где выгоднее купить? кроме заказа из китая? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond писал(а): |
ок. тогда целенаправленный вопрос 15.6" led матрицу где выгоднее купить? кроме заказа из китая? |
маркет |
|
|
|
|
|
|
nethello
смотрел первым делом, пустая трата времени |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond
Тогда в мастерских по ремонту спрашивать-мож с какого ноута б\у подберут. Мне так по весне на планшет подобрали-отлично работает. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
richmond
Тогда в мастерских по ремонту спрашивать-мож с какого ноута б\у подберут. Мне так по весне на планшет подобрали-отлично работает. |
в том то и дело что бу не надо! если бы себе ставил то поставил бу и успокоился а тут родственник вредный ))) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
richmond
тогда говори родственнику что не подешевле но новая. кризисное время. я уже давно перестал "выкручиваться" ради таких вредных людей)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
если бы себе ставил то поставил бу и успокоился а тут родственник вредный ))) |
А можно ему не говорить. |
|
|
|
|
|
|
kill_bot
nethello
да я всё понимаю но я изначально спрашивал где приобрести если знаете подскажите! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
да я всё понимаю но я изначально спрашивал где приобрести если знаете подскажите! |
А сколько планируешь потратить? |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А сколько планируешь потратить? |
|
|
|
|
|
|
|
richmond
Да никто тебе выгодно щас ее не продаст, все остатки матриц по старым ценам распродали давно, по новым уже не выгодно, так что китай даст сэкономить, а вообще какие нафиг вредности родственников в кризис, ставишь то что найдешь и все |
|
|
|
|
|
|
всем спасибо купил в aitech1.ru |
|
|
|
|
alexrema Начинающий |
|
Покупал кабель для MagSafe 1. Разъём(прямоугольная часть) кабеля на 2 мм меньше по высоте чем разъём родного кабеля. Ток я не проверял, но аккумулятор не заряжается. Разъём в ноутбуке качается на +-5мм вверх/вниз. Это фиаско. Поеду в Новосибирск делать возврат товара |
|
|
|
|
alexrema Начинающий |
|
alexrema писал(а): |
Покупал кабель для MagSafe 1. Разъём(прямоугольная часть) кабеля на 2 мм меньше по высоте чем разъём родного кабеля. Ток я не проверял, но аккумулятор не заряжается. Разъём в ноутбуке качается на +-5мм вверх/вниз. Это фиаско. Поеду в Новосибирск делать возврат товара |
Провода(чёрный и белый) в 2 раза тоньше чем провода родного кабеля |
|
|
|
|
|