Автор |
Сообщение |
sust Форумчанин |
|
В классическом стиле Ростелекома: без предупреждений и возможности смотреть старые сообщения, просто снесли всё под корень. |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Да уж, могли бы уж предупредить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вовремя я на ЭГ свалил. Не люблю сюрпризов. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Вовремя я на ЭГ свалил. Не люблю сюрпризов. |
печалька. А какая связь ? |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
шо, опять |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
прикрыли "мутный поток деятелей"? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
печалька. А какая связь ? |
Если бы остался, то половая. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Он просто умер. От старости. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Черти мутят воду.
У руководящего состава РТК так и свербит в Ж*пе,:"что бы такого придумать ещё что бы пользователям стало ещё хуже от наших услуг!?"
123.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
53.82 KB |
Просмотрено: |
559 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Peplove писал(а): |
Черти мутят воду.
У руководящего состава РТК так и свербит в Ж*пе,:"что бы такого придумать ещё что бы пользователям стало ещё хуже от наших услуг!?" |
Эх, если бы...
Судя по всему, о конечных пользователях не думают вообще...
(вывод сделан из того, что обратная связь от пользователей, в виде форума, отсутствует как класс... Звонки по 061, письма и проч. могут уходить "в воду с концами" |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Kivin248 писал(а): |
Эх, если бы...
Судя по всему, о конечных пользователях не думают вообще...
(вывод сделан из того, что обратная связь от пользователей, в виде форума, отсутствует как класс... Звонки по 061, письма и проч. могут уходить "в воду с концами" |
Так и я о том же,от форума хоть какая то отдача была.К стати не думают и не будут ещё долгое время,ибо база "безальтернативщиков" у них с избытком и хватит ещё лет на 20-30 кормиться.С учётом того как в края страны нашей проводится тырнет. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Уважаемые абоненты!
По всем вопросам, касающимся работы компании ОАО "Ростелеком", Вы можете обращаться по телефонам 062 (техническая поддержка), 8-800-1000-800 (горячая линия).
- facebook (Ростелеком в Сибири);
- официальная страница в twitter (https://twitter.com/rt_sib);
- Единый Личный Кабинет (kabinet.rt.ru);
- http://novosibirsk.rt.ru/ сайт Новосибирского филиала ОАО "Ростелеком". |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Ростелеком в Сибири
ага, помню я эту вашу службу 062))) кучка необразованных любителей с улицы) которые даже многие стандартные термины не знают))рад что ушел к другому оператору |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Уважаемые абоненты!
По всем вопросам, касающимся работы компании ОАО "Ростелеком", Вы можете обращаться по телефонам 062 (техническая поддержка), 8-800-1000-800 (горячая линия).
- facebook (Ростелеком в Сибири);
- официальная страница в twitter (https://twitter.com/rt_sib);
- Единый Личный Кабинет (kabinet.rt.ru);
- http://novosibirsk.rt.ru/ сайт Новосибирского филиала ОАО "Ростелеком". |
Ахахахаха смешная щутка.Твит, лицокнига,все ваши телефонные курицы бесполезны,даже если примут заявку.Единственная была отдача от Форума там люди могли надеятся что проблемы исправят,после обращения,хотя и не всегда.Прежде чем я добился чего то, ко мне 2 раза приходили ваши горе мастера.Действительно от вас нужно отключаться нафиг,в данное время в холода снова нет инета толком,ни скачать ни посмотреть,снова где то оборудование перемёрзло,и это уже 3ю зиму херня такая. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
"Политика партии" видимо, что поделаешь. |
|
|
|
|
|
|
Пресс служба Российской компании с государственным участием, а пишет в американских соц сетях.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Пресс служба Российской компании с государственным участием, а пишет в американских соц сетях.... |
А у нас из своего пока только Дом-2 есть, можно и туда написать, редультат один будет. |
|
|
|
|
|
|
Пресс служба Российской компании с государственным участием, а пишет c применением "сети разработанной цру" (ВВП).
Грех то какой!!! |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
13 января через ЛС на форуме помогли быстро (очень быстро), и тут его закрыли, печально. Я даже спасибо сказать не успел. |
|
|
|
|
|