Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
В общем, не знаю каким образом, но пред моими очами загрузился 1nsk.ru , и.. был бы я чуточку посентиментальнее, то обронил скупую слезу.
Совсем паутиной зарос поди тот сайт? Смотрю там только "татьяна и котята" живут, совсем одни. А раньше как весело было, ага? подкасты, чат-бар, флешки - коих я туда лично загрузил over9999...эх, золотая эра "внутренней сети без тарификации".
Так вот, о чём тема то - это у меня у одного прошибло воспоминания, али кто-то еще там зависал? И собственно интересует судьба этого проекта, а то вроде логотипчики меняют, и при этом сохраняется и сгущается откровенный затхлый запах. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
А кому он нужен с анлимными тарифами? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ExFeaR, представляешь, сколько сегодня сгенерил трафика? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
alexcom
да это понятно, просто админы же могли трафик монетезировать, сменив немного курс и жил бы дальше местный портал, и радовал бы рунет. Однако не хотят, видимо. Хотя пожалуй и поезд уже учухчухал. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
k0stE
4 хоста полюбому! Мы с ВАми, да татьяна с котятами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
alexcom
аааа..ударила по воспоминаниям твоя аватарка на 1нске, ох как она мне глаза мозолила вечно ))) |
|
|
|
|
|
|
А я вот перечитываю былые отжыги СТК... Эх время весёлое было... |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я даже как-то помнится задурился большой пост сделал в блоге о евровидении
Да, хорошие были времена. Впервые на этом ресурсе я познал блоги, флеш игры и WoW... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Однажды я зашел на 1нск и увидел страницу блогов, где все записи были сделаны Татьяной, Слоном и Токсикоманом. На предыдущей странице творилось то же самое, как и на странице до нее.
Это было нечто инфернальное, потом неделю не мог спать. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
все записи были сделаны Татьяной, Слоном и Токсикоманом. |
Слона чот нет уже
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А это форум. Клуб дибилов.
Избранное
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hex Админ |
|
У нас даже сервера в свое время в дата центре рядом стояли )
И были дела, да ))
И как не банально - как молоды мы были )))
Время оно такое - летит...
А ведь помнится внутренний анлим был сродни манне небесной...
Да и не только, кстати, 1 нск, а знаменитый форум СТК со знаменитым модератором , а первое появление Вати, а любители лыж, а волна подключений ШПД с одновременной войной операторов, - вообщем, повторюсь, - были дела )) |
|
|
|
|
|
|
// изображение мужских половых органов и надпись "расплата близка elephant1980" |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей
фу наxyui
за такое тебе перманентный бан надо впилить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
hex писал(а): |
А ведь помнится внутренний анлим был сродни манне небесной... |
А потом появились "Уважаемые люди" с тарифом 256 кбит за 1300 руб и им все заказывали файл с внешки скачать. Помню, комп не выключался, и по ночам благотворительностью занимался. |
|
|
|
|
|