Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andron_
Если хватит денег, то советую конкретные связки:
Audigy - 700р(+kx driver)
Edifier S2000V ~5500-6000р.
Или если не хватит, то:
тот же Audigy - 700р(+kx driver)
Dialog АB-33 (она же Vigoole 2128) - 2100р (2300р).
Различия между последними лишь, в том что второе более известный бренд. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
О, слушай, а что это за kx driver ? А то в яндексе смутно как-то |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
AC'97 хреновый кодек, когда-то давно я пытался им воспользоваться, обнаружил, что он даже шумы на выход пропускает (на паре мат.плат ASUS). вот HD Audio, который на современных мат.платах, вроде ничего, ixbt пишут, что звук на уровне audigy. иногда пользуюсь для mp3.
но вообще, я сторонник дискретного звука, т.к. поигрываю время от времени. а тут выхода нет - даже HD Audio поддерживает максимум EAX2. а многие игры хотят выше - EAX Advanced HD. например, в Prey и Quake4 на встроенном звуке лучше не играть - разница большая.
у меня были SB Live и Audigy, сейчас X-Fi. основная положительная разница, которую заметил при переходе на X-Fi - софт. у Audigy интерфейс совсем не радовал. но есть субъективные минусы. появилось некоторое неудобство - необходимость переключать режим карты в зависимости от текущих нужд - Entertainment Mode <-> Game Mode. и процессов в памяти больше висит. EAX 5 еще не востребован. так что imho Audigy 2 или 4 более оптимальный выбор. разница с встроенным звуком в играх будет сразу заметна - из-за полноценной поддержки EAX. и качество, если сравнивать с AC'97 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|