Автор |
Сообщение |
Vlimiik Начинающий |
|
понадобилось подключить второй модем на ту же телефонную линию.
В техподдержке заверили что все будет работать без проблем, но для этого зачем-то необходимо выставить статический IP-адрес для сетевых настроек "чего-то" - или сетевой платы или модема, не понял, но где-то необходимо поменять\ установить 192.168.1.3 и 192.168.1.2.
Помогите разобраться с ситуацией. Сейчас вместе модемы не работают. На сколько я знаю если линия параллельна, то ветку от цельного куска, вроде бы, лучше тоже через сплиттер подключать. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Vlimiik писал(а): |
понадобилось подключить второй модем на ту же телефонную линию.
В техподдержке заверили что все будет работать без проблем, но для этого зачем-то необходимо выставить статический IP-адрес для сетевых настроек "чего-то" - или сетевой платы или модема, не понял, но где-то необходимо поменять\ установить 192.168.1.3 и 192.168.1.2.
Помогите разобраться с ситуацией. Сейчас вместе модемы не работают. На сколько я знаю если линия параллельна, то ветку от цельного куска, вроде бы, лучше тоже через сплиттер подключать. |
УЖОС, что говорят, и это в тех.поддержке РТК...
1.Работать не будет
2.Чтобы (в теории) работало, надо чтобы по тел.линии передавалось 2 модуляции, что даже в теории... А уж в практике РТК тем более не работает...
3. А вообще в тех.поддержке имели ввиду, что не 2 модема, а 2 или более компьютера и т.д., для этого (сплитер нужен, да, но для разделения телефона и модема (одного!)),
нужно настроить модем роутером, или использовать свитч, например...
Адреса Вам сказали для конечных устройств...
В общем, юзайте только один модем, и не стройте иллюзий |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|