Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Чет не понял, нашел у себя в залежах блютусный свисток, вставил, семерка поставила дрова, теперь есть устройство в списке устройств. Свисток мигает голубым цветом. А как через него музЫку слушать? В списке устройств, контекстное меню на устройстве, Парамтры блютус - нуль реакции, вообще ничего не происходит. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Блютузный стэк(как это официально называется) в реализации корпорации майкрософт очень скуден.
Используйте нормальное ПОПоследний раз редактировалось: alexcom (Ср 11-02-15 : 19-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да фиг знает вообще откуда он у меня взялся, не пользовался никогда. Думал, поставились дрова, устройство есть, можно сразу музыку послушать. А оно не видится, тока мигает...
А зачем там клиента на телефон ставить? Чтобы компом рулить? Мне только транслировать с компа надо. Хотя, рулить тоже можно, но там джава, не под андроид. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А ты на что транслировать собрался? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Эм, ну как... Черт, а действительно... В общем, то, друган привез моей ребенке блютузные наушники, теперь она по ним с телефона слушает музычку, и это замечательно - т.к. когда теперь ей звонишь она ругается, но отвечает. Вот подумал, может эту хрень воткнуть в комп, и она сможет музычку и с компа слушать. Но это первый блютусный девайс у меня, так что смутно представляю реализацию. Да и эти уши друган ей сопрягал. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Думал, появится еще одно устройство воспроизведения, и всё. А потом как-то на уши само попадет... Чето явно я не прав. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А как вообще надо делать? Сорри если что, накатил слегка, не в полне в адеквате. Вот руки зачесались, наверно зря. Скажите, как-чево там надо сделать, плз. |
|
|
|
|
|
|
Вот если поставить софтину по пруфлинку выше, появиться куча устройств. Которые после "спаривания" и начнут изрыгать музыку. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н
надо сначала их соеденить, типа спаривание произвести. надо искать как там это у тебя выглядит. дальше я так думаю наушники в списке устройств воспроизведения должны появиться. сделать их по-умолчанию и ок |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Поставить только комповую часть? Телефонную нах? |
|
|
|
|
|
|
Гиперссылка на сибнет не может являться пруфлинком |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н
а у тебя значок блютуса в трее не появился? если нет(или если там не находит), то надо от него родной софт ставить |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
alexcom
А, ты у себя добавил ссыль... Оки, щаз спою. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
Неа, в трее не появилось. Но мигает. Красиво. Свисток мигает. Синеньким. Блю. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom
да написал же первая попавшаяся, для примера. не когда не задурялся блюпуп но знаю что софтина нужна. Вы видно задурялись вот и знаете название этих софтин. Не надо придираться. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
alexcom
По моему опыту, Toshiba'вский стэк стабильнее и меньше тупит |
|
|
|
|