Автор |
Сообщение |
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
проверьте у кого есть смарт тв самсунг работает ли выход в интернет в телевизоре у меня перестало работать но локалка работает
// ip, маску, шлюз, dns руками пропиши |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
красненький и так вручную забито!
если не сложно в личку кинь параметры что бы сравнить |
|
|
|
|
|
кароче пообщался с техподдержкой самсунг что-то с ихней стороны проблемы с удаленым сервером |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
бездельник писал(а): |
что-то с ихней стороны проблемы с удаленым сервером |
Тогда не с инетом проблемы должны быть, а с сервисами Сунговскими, ведь так?
Иначе - нафига такие заморочки? |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Сколько помню вечно с самсунгом проблемы были в плане инета особенно добивало когда купил к нему свисток фирменный самсунговский (вай фай )воткнул в юсб а он его непонимал до тех пор пока я его на проводке не подцепил таким же путем но через проводок заработал
позже приобрел LG там нет проблем все определяется все находит даже внешний диск который от самсунга только от 2 юсб запускался на LG с одного запускается |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
бездельник
Не работает. Ни с ручным IP ни в автомате. Вот про удаленный сервер что там за отмазка? Доступ в Samsung Apps еще куда ни шло. Кстати на Samsung Apps завис.
SERGEI50
Никаких проблем с TV Samsung от 3 до 7 серий не было замечено. Свисток за 2 т.р. жаба давила покупать, а Mini PC Android успешно выполняет все функции за те же деньги. |
|
|
|
|
|
|
Не знаю! Значит телевизор бракованный мне попался,сейчас опять проверил! Отваливается сеть без шнурка! Мистика
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.53 MB |
Просмотрено: |
410 раз(а) |
|
image.jpg |
|
1.53 MB |
392 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Вчера дочь звонила жаловалась смарт ТВ на самсунге перестал работать.У себя на LG проверил всё работает. |
|
|
|
|
stalker264 Начинающий |
|
пару дней назад телек перестал видит интрнет. терминал NTP-RG-1402G-W там не чего не изменял. комп работает нормально а телевизор при проверки роутер видет интернет нет(что по проводу так же и по вай фай).ДНС даже гугл пытался ставить результат ноль кто знает что может быть? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Тоже думал тип такого купить и читал перед этим много , но думал все таки фирменный лучше будет а купил не так дорого! Акция была, в районе 900 обошелся |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
я на свой покупал - как ни крутил, скорость через него была такая низкая, что даже сайты еле открывались. на ixbt сказали мне что я дурак у меня роутер говно) |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Блин какой роутер то нужен тогда чтоб не гавно? За 6-9 касарей чтоли покупать asus или zuxel? И так купил тп линк с 3 антеннами стоит около 2.500 все равно херня
20150225_112514.jpg |
|
1.8 MB |
405 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
до сих пор еще не работает!
телек такой
DSC_0005.jpg |
|
1.41 MB |
401 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
сетевые настройкиПоследний раз редактировалось: бездельник (Ср 25-02-15 : 15-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
бездельник.А обновление версии системы Смарта видит интернет. |
|
|
|
|
|
ага говорит стоит последнее! |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
бездельник писал(а): |
ага говорит стоит последнее! |
Звонил дочери.установила последние версию ПО.Смарт так и не заработал.Пишет проводное соединение подключено. |
|
|
|
|
|