Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
pesimist писал(а): |
У ростелекома есть добровольная блокировка?Хочу снова к нтк подключиться. |
Тут некоторые стали вспоминать предыдущие годы на этом форуме,
так какое-то время назад было актуальна следующее выражение:
"Привыкайте иметь не одну пару обуви, не одни брюки, не один телевизор в квартире и не одного провайдера."(с) Шарада Лозовой "
Если сравнить стоимость провайдера за месяц,
и стоимость пропитого бухла, за этот же месяц, становиться просто смешно... А ведь пить никто не бросает, как это не парадоксально!
А повысили стоимость на 100 руб (условно) - все, беда и всеобщее разорение!
P.S. У меня и дома оптика, и на работе ЭГ (до 10Мбит днем),
и там и там - резервные каналы от РТК. И еще не разу не пожалел,
зато когда основные провайдеры не работают, резервные выручают очень вовремя! |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Если сравнить стоимость провайдера за месяц,
и стоимость пропитого бухла, за этот же месяц, становиться просто смешно... |
Чего уж тут смешного?
Месяц инета стоит больше, чем 2,5 поллитровки,
а за одну поллитру...
У меня и дома оптика, и на работе ЭГ (до 10Мбит днем) |
У меня и дома оптика (две оптики), и на работе ЭРТК (в договоре прописаны штрафные санкции за простой без инета) и пока без резервных провайдеров обходилось.Последний раз редактировалось: ATX555 (Ср 11-03-15 : 17-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
А ведь пить никто не бросает, как это не парадоксально! |
но экономить планирую! кризис
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
woddy писал(а): |
но экономить планирую! |
Что-то не увидел в описании - у него термодатчик на отключение встроенный?
И чтоб этот агрегат окупить - тут барыжить продуктом надо
(иначе что за экономия?) |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
-------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
-----------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
KilleRRR-tk Лысый КачоГ |
|
artyem писал(а): |
А теперь внимание:
*смотри фото*
Сначала пишут мне что повышение тарификации с марта, после - с февраля!!!
И ещё - мне ispa заблокировали, гады. Чую в судебном разбирательстве они хотят поучаствовать! |
А ИСПА разве не закрыли совсем? Помнится у РТ уже года полтора новый, довольно таки удобный личный кабинет https://lk.rt.ru/
Добавляешь туда все услуги и управляешь ими
А по поводу повышения цен интересная инфа: теща моя любимая (да, да, любимая) юзает РТ в красноярском крае, на днях позвонила и сказала что всем в городе подключили ночное ускорение, не спросив даже. Отключать по телефону отказываются, принуждают заходить в ЛК и отключать самостоятельно. А сами тарифы не подорожали |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
-----------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
dimm писал(а): |
В Ростелекоме средняя |
Вот. А ведь специалисты там тоже работают. |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
KilleRRR-tk писал(а): |
А ИСПА разве не закрыли совсем? |
По-моему, нет ещё. Закрыли самые первые, региональные личные кабинеты, но это давно уже.
Цитата: |
РТ в красноярском крае, на днях позвонила и сказала что всем в городе подключили ночное ускорение, не спросив даже. Отключать по телефону отказываются, принуждают заходить в ЛК и отключать самостоятельно. |
На "Домашнем Интернете 3.0" ускорение же бесплатное. Или в разных филиалах по-разному? |
|
|
|
|
KilleRRR-tk Лысый КачоГ |
|
Цитата: |
На "Домашнем Интернете 3.0" ускорение же бесплатное. Или в разных филиалах по-разному? |
В каждом регионе все свое, а уж в мелких городах РТшники творят что хотят. Это факт, сам там жил почти 2 года. Но увы, РТ намного лучше мелких локальных провайдеров |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
У меня и дома оптика, и на работе ЭГ (до 10Мбит днем) |
У меня и дома оптика (две оптики), и на работе ЭРТК (в договоре прописаны штрафные санкции за простой без инета) и пока без резервных провайдеров обходилось. |
Вчера на работе в районе 16 часов инет пару раз "моргнул", и пропал...
Звоним в ЭГ, автоответчик: "Глобальная проблема с инетом в Центральном и Заельцовском районах"...
А работать как-то надо!
Вот в таких случаях и нужны резервные каналы!
P.S. "Никогда не говори Никогда" (с) |
|
|
|
|
pz13 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз редактировалось: pz13 (Пн 15-01-18 : 20-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Вот это поток сознания!!!! Ачешуеть!!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pz13 писал(а): |
Дальше всех пошел мегафон, если вы не звоните долго 3-4 месяца то включается услуга сохранение номера и высасывает ваш баланс. 3р /сут. Уходит в минуса. |
С лета не звоню. Как было 69 руб. так и осталось. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Отключился от РТК, ищу нового провайдера. В подъезде висит реклама типа "интернет + тв за 400р, постоянная цена". Но на сайте МТС цена совсем другая. Что это - надувательство или для разных домов могут быть разные цены? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pesimist писал(а): |
постоянная цена |
на ближайшие 2-3 месяца. |
|
|
|
|
pz13 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз редактировалось: pz13 (Пн 15-01-18 : 20-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pz13 писал(а): |
дом ру - 30мбит!! 350р/м + при оплате за полгода скидка 50р/мес. итого 300р/мес. Тариф МОНО1.
подключение стоит 30р. 350 кидаются на счет.
|
Самый главный подводный камень-при необходимости очень канительно расторгнуть договор. А какие есть ещё камни? Кто сталкивался?
Ну и отзывы на флампе
Хотел сделать основным провайдером (из-за дешевизны), а ЭГ (тариф 30 руб.) резервным и для Пирса. Но боюсь подводных камней dom.ru |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
а кто что знает про Домашний интернет от МТС, который по оптике.
Стоит связываться или нет?
http://www.nsk.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/
тот который интернет+тв за 650 в месяц по акции
как у них с тв-приставкой? такая же дурная, как у ростелекома или ещё хуже? |
|
|
|
|
|