Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Просрочил 10 дней и не знал, что сейчас штраф за это 1500-2000р, может в какой гаевне на это не обращают внимание? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
На Богдашке регился. Как купил авто загнал на капиталку, ну и простоял там почти два месяца, зарегили без вопросов и штрафов, правда не знаю, везение или правило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Богдана Хмельницкого 71/17 |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Когда ставил свою первую машину на учет , просрочил на 3 месяца ( делал капремонт двигателя ) мне выписали штраф ровно 100 рублей . В тоже время , в соседнем окне , знакомы парень поставил машину с просрочкой 6 мес и ему не выписали штраф . Вот такая у нас дебильная система . |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
купите больничный лист на время просрочки, и делов то. пущай докажут что вы не правы. может я конечно и не прав. но грипп свалил температура 40 какой нафиг учет. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
а вариант дкп с новой датой оформить? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
гимп писал(а): |
а вариант дкп с новой датой оформить? |
А в птс тоже новую дату прописывать ? Сомневаюсь что разрешат даты поменять , сохранив текущего собственника
А вообще если уж сильно не хочется платить штраф , то можно просто сменить собственника , сделать договор дарения или купли-продажи на ближайшего родственника и пусть машина на нем числиться |
|
|
|
|
|
|
Дата дкп в птс прописана, еслиб небыло то дкп сам бы переписал на другое число
alexs22222
а как ты представляешь взять больничный если не болеешь? |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Я думаю за 10 дней они не будут штрафы выписывать, есть люди, которые до сих пор на транзитах катаются вот они если поедут, скорее всего выпишут.
Можно прийти и объяснить, что вот так получилось...а на авось, может прокатит, я бы не стал. И "типо" не знал тоже не катит))))))
А вообще, я думаю,выписать могут только если на дороге остановят. Я сколько машин ставил, по-моему, ни разу в срок не успел так что беспокоиться не стоит )) |
|
|
|
|
|
|
plat
лучше выяснить, где не придирчивые менты сидят и туда ехать, может и повезет |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Monsteer писал(а): |
plat
лучше выяснить, где не придирчивые менты сидят и туда ехать, может и повезет |
лучше выяснить, вообще штрафуют ли за это... Можно в ГИБДД позвонить... Крайний раз я ставил авто на учет через госуслуги, дкп просрочил, пришел, слово никто не сказал.Ставил на Большевистской, там где ниссан центр. Оформлял в ноябре 2014. |
|
|
|
|
|