Автор |
Сообщение |
Владислав Петров Начинающий |
|
Вообщем бывает работает нормально(часа 3) а в основном пропадает. начинает моргать линк на модеме. модем интеркросс 5633 Е.
Звонил по номеру 62. но они каким то странным образом назначили день когда приедут но их нету уже 3ю неделю. Тариф у нас "Земля" Как я знаю скорость у него 8 Мбит/с или 1Мбайт/с но у нас скрость за всё время больше чем 200 кбайт/с не была. тоесть в 5 раз меньше чем должна. Подскажите что нам делать? Может у кого-нибудь была такая проблема. В статусе модема пишет вот что на скриншотах. один когда связь впорядке. другой когда линк моргает.
2.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
194.84 KB |
Просмотрено: |
411 раз(а) |
|
.png |
|
200.63 KB |
397 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
мопед смени. и будет счастье. более наверное сказать не чего тут. |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
мопед смени. и будет счастье. более наверное сказать не чего тут. |
Это тоесть модем? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Владислав Петров
а телефон нормально работает тресков нету?
кстати в раздел нетворк настройка wan открой и там вкладка адсл. какие галочки стоятПоследний раз редактировалось: гимп (Пн 9-03-15 : 15-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
гимп писал(а): |
Владислав Петров
а телефон нормально работает тресков нету?
кстати в раздел нетворк настройка wan открой и там вкладка адсл. какие галочки стоят |
Телефон работает хорошо.
Сегодня замерил сколько работает интернет. ровно 4 минуты и потом переподключается.
в нетворке вот как
3.png |
|
219.26 KB |
409 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
звони 062. это первое. второе пойди к другу возьми другой модем и желательно не интеркросс, у меня интеркросс на 2 день перекрыло на 2 мегабита и разрывы поперли, сказали вези в сц. и тут отдали зухель, с тех пор прошло много лет проблем не знаю , у все соседей таже почти песня с разными сроками.
так что сперва модем возьми, а потом выкини интеркросс в помойку и наверное будет чудо. такого г еще не видел мир. |
|
|
|
|
|
звони 062. это первое. второе пойди к другу возьми другой модем и желательно не интеркросс, у меня интеркросс на 2 день перекрыло на 2 мегабита и разрывы поперли, сказали вези в сц. и тут отдали зухель, с тех пор прошло много лет проблем не знаю , у все соседей таже почти песня с разными сроками.
так что сперва модем возьми, а потом выкини интеркросс в помойку и наверное будет чудо. такого г еще не видел мир. |
хорошо,спасибо попбую |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Вот тут поспорю , интеркросс интрекроссу рознь,у меня был когда дсл ещё так мой отработал на ура,ни разу не затупил,потом ещё и продался на этом форуме.По сабжу у чела могут быть как проблемы с мопедом так и с линией(на скрине видно что он не тянет ни хрена,ну что это 200кб\с на отдачу и 1,6 Мб\с на приём,курам на смех).Кину прогу ,для проверки линии с мопедом.Так же ему могли опустить профиль если линия говнецо.
ТС ты бы хоть написал частный сектор или город от этого и плясали бы,если частный то беда,если в Городе то проще добиться норм скоростей.На сколько я помню перед продажей своего у меня на мопеде было отдача 1,2 Мб\с и приём почти 13 мб\с.И всё работало,жаль скринов нет.
dmt.zip |
|
Скачать |
Имя файла: |
dmt.zip |
454.64 KB |
Скачано: |
393 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Peplove писал(а): |
Вот тут поспорю , интеркросс интрекроссу рознь,у меня был когда дсл ещё так мой отработал на ура,ни разу не затупил,потом ещё и продался на этом форуме.По сабжу у чела могут быть как проблемы с мопедом так и с линией(на скрине видно что он не тянет ни хрена,ну что это 200кб\с на отдачу и 1,6 Мб\с на приём,курам на смех).Кину прогу ,для проверки линии с мопедом.Так же ему могли опустить профиль если линия говнецо.
ТС ты бы хоть написал частный сектор или город от этого и плясали бы,если частный то беда,если в Городе то проще добиться норм скоростей.На сколько я помню перед продажей своего у меня на мопеде было отдача 1,2 Мб\с и приём почти 13 мб\с.И всё работало,жаль скринов нет. |
Спорте хоть сколько. И хоть с кем. Интеркросс г..но полное. Тс удачи. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Владислав Петров
adsl setting где выбирается способ модуляции для подключения. да еще есть раздел диагностика а там вкладка адсл |
|
|
|
|
|