Автор |
Сообщение |
semenov Начинающий |
|
Всем привет. Почему-то не нашел никакого обсуждения автопополнения счёта, если я не прав, покажите пожалуйста топик.
Я настроил автопополнение счета до 800 руб при падении баланса до 50 рублей. (см. скрин)
Проблема в том, что Ростелеком почему-то игнорирует параметр "минимальная сумма на лицевом счёте" и пополняет баланс каждый месяц на произвольное (непонятное мне) значение.
Например, на 28.02.2015 года баланс лицевого счета был 3126.03 руб. (см. скрин). 02.03.2015 Ростелеком зачем-то пополнил счёт ещё на 800 рублей. Месяц назад (02.02.2015) он вообще списал с карты 1529 рублей. (см. скрин)
Сталкивался ли кто с подобным? Зачем РТ пополняет счёт, на котором и так полно денег? И откуда берутся размеры этих сумм?
Screen Shot 2015-03-10 at 16.38.23.png |
Описание: |
списания |
Размер файла: |
36.53 KB |
Просмотрено: |
297 раз(а) |
|
Screen Shot 2015-03-10 at 16.59.07.png |
состояние счёта |
49.57 KB |
289 раз(а) |
|
Screen Shot 2015-03-10 at 16.51.37.png |
настройки автопополнения |
63.6 KB |
295 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
А вы побольше доверяйте электронным деньгам и платежам, в нашей стране так вас без штанов оставят.
У нас в стране в обще что-нибудь нормально функционирует? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мне нравится слово лемит пополней 5000р. вот 5000р в месяц они и должны списывать. Но не более. Вы же разрешили. хорошо еще хоть 1500р списали. ))) а не весь лимит))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Мне нравится слово лемит |
лимит - это предел, а не то что Вы думаете |
|
|
|
|
semenov Начинающий |
|
xATM писал(а): |
А вы побольше доверяйте электронным деньгам и платежам, в нашей стране так вас без штанов оставят. |
А почему бы им не доверять? Электронные деньги, в отличие от кэша, по крайней мере трекаются нормально. РТ ведь не ворует эти деньги, честно складывает на баланс. Три тыщи с лишним уже на балансе.
xATM писал(а): |
У нас в стране в обще что-нибудь нормально функционирует? |
У меня по такой же схеме настроен автоплатёж за телефон МТС, всё работает корректно. В общем-то это ведь невеликой сложности задача — списать нужно кол-во денег по достижению минимального баланса на счёте. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
На первый взгляд - всё правильно и должно работать,
но раз не работает, как надо - пробуйте уменьшить лимит до месячной платы (или до 1 т.р.). Может хоть этот лимит работает и лишнего не спишут. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
я бы вообще не доверял. так как там как обычно шарики за ролики зайдут и спишут вообще много. потом фиг им докажешь. банально найти того кто не будет удивляться на то что у них такая услуга есть сложно будет. |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
У меня на счете РТ недавно появилась задолженность в 156 руб. Вопрос почему не снимут со счета, ведь там обычно 2+т.р. лежит? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Был такой случай . Сделали добровольную блокировку телефона по заявлению , в местном офисе заставили ее оплатить вперед на несколько месяцев , а потом стали приходить смс что у вас долг . Оказалось она там напутали и деньги остаются на счете и списываются за услугу , копиться долг и еще оказалось что можно не оплачивать вперед за блокировку . Пришлось идти в офис и разбираться
А смысл истории таков , они сами там не понимают как их система работает . |
|
|
|
|
|