Автор |
Сообщение |
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
максимальная скорость закачки с инета -20 кб\с - Неужели это предел? а сейчас файл (100 метров) с внутренних ресурсов тяну со скоростью 7 кб\с...
Неужто это в в порядке вещей? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
unlimited Все норм. Скорость скачки зависит от многих факторов |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Andrey.nsk
Однако вряд ли сервер с внешки отдает файлы на скорости 7 кб\с - таких серверов оч мало. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Однако вряд ли сервер с внешки отдает файлы на скорости 7 кб\с - таких серверов оч мало. |
к примеру softodrom.ru
microsoft.com
Вроде такие сервера внушают доверия, а скорость- одни слёзы.. |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
unlimited
А вчём проблема?
128 килобит /8 = 16 килобайт в секунду.
Реальная скрость будет 13-15 кбайт/секунду. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Введут с июня оборудование
которые позволит изнутри качать на нормальной скорости |
|
|
|
|
lana Форумчанин |
|
hex
Можно поподробнее разъяснить относительно ввода нового оборудования...
А то в справочной по тарифам сказали, что скорость доступа к внутренним ресурсам в июне = скорости анлима. Для меня - это важно, т.к планировала подключить безлимитку, но на таких условиях увольте... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
lana скажу по бальшому сикрету, в СТК сами ещё не знаю когда они настроят |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
А безлимитка на IP TV влияет?
Вот например:
у меня 2 закачки (со внешки, внутренние), Могу ли я при это смотреть один канал, а другой записывать (если у меня скорость 8,5 Мб/с)??? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Станислав_STREAM Анлим к IPTV не имет некакого отношения, это две разных услуги |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
практически можно считать офицальным ответом про скорость на внутрисеть по бизлимиту:
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=103840#103840
!будет!
А. Игнатенко писал(а): |
Только с 1 июля. Рапорт об окончании работ по переносу джунипера получен только час назад, соответственно за день все запустить не проверяя не получится. |
но сколько куда пока не разрулили:
А. Игнатенко писал(а): |
Скорости будут определять коммерсанты. Кстати, это тоже одна из причин, по которой услугу нельзя ввести с 1-ого. Честно говоря, не имею ни малейшего представления о том, сколько будет скоростных профилей, даже черновых вариантов не видел. |
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
что дает простор для дальнейшего откладывания. |
|
|
|
|
Живчик Форумчанин |
|
Нда уж. Вот чем дольше пользуюсь ВебСтримом тем больше разочаровываюсь. Если не продумали,запуская безлимитки, скачивать нормально "фильмы",на нормальной скорости,то ваще зачем нужно было запускать.
И у меня такой вопрос: У меня безлимитка64, я буду скачивать фильмы за 2 коопейки как и при пакетном тарифе или по какойто другой цене? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Живчик нет, ты будеш их качать бесплатно |
|
|
|
|
|