adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Безлимит 128 и зоны агрегации...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
unlimited
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 10-33    Заголовок сообщения: Безлимит 128 и зоны агрегации... Ответить с цитатой

Сейчас у меня Пакет 128 , на старничке статистике дл сих отображается список зон льготной тарификации.
В связи с этим вопрос... Всё перечисленное на http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP
будет считаться как просто внешний интернет (в моё случае при пакете 128 -это просто внешний интернет) или же за пользование той же Инетрой ,Первой Миле,НГС и т.д. придёт счёт сверх положенных 2100 за пакет 128..???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не прийдет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
unlimited
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимальная скорость закачки с инета -20 кб\с - Неужели это предел? а сейчас файл (100 метров) с внутренних ресурсов тяну со скоростью 7 кб\с...
Неужто это в в порядке вещей?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unlimited Все норм. Скорость скачки зависит от многих факторов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Однако вряд ли сервер с внешки отдает файлы на скорости 7 кб\с - таких серверов оч мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
unlimited
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Однако вряд ли сервер с внешки отдает файлы на скорости 7 кб\с - таких серверов оч мало.

к примеру softodrom.ru
microsoft.com
Вроде такие сервера внушают доверия, а скорость- одни слёзы..
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-05-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unlimited
А вчём проблема?

128 килобит /8 = 16 килобайт в секунду.

Реальная скрость будет 13-15 кбайт/секунду.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 25-05-07 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Введут с июня оборудование
которые позволит изнутри качать на нормальной скорости
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Можно поподробнее разъяснить относительно ввода нового оборудования...
А то в справочной по тарифам сказали, что скорость доступа к внутренним ресурсам в июне = скорости анлима. Для меня - это важно, т.к планировала подключить безлимитку, но на таких условиях увольте... Sad
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana скажу по бальшому сикрету, в СТК сами ещё не знаю когда они настроят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А безлимитка на IP TV влияет?
Вот например:
у меня 2 закачки (со внешки, внутренние), Могу ли я при это смотреть один канал, а другой записывать (если у меня скорость 8,5 Мб/с)???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM Анлим к IPTV не имет некакого отношения, это две разных услуги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически можно считать офицальным ответом про скорость на внутрисеть по бизлимиту:
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=103840#103840
!будет!
А. Игнатенко писал(а):
Только с 1 июля. Рапорт об окончании работ по переносу джунипера получен только час назад, соответственно за день все запустить не проверяя не получится.

но сколько куда пока не разрулили:

А. Игнатенко писал(а):
Скорости будут определять коммерсанты. Кстати, это тоже одна из причин, по которой услугу нельзя ввести с 1-ого. Честно говоря, не имею ни малейшего представления о том, сколько будет скоростных профилей, даже черновых вариантов не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что дает простор для дальнейшего откладывания.
 Наверх
Живчик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда уж. Вот чем дольше пользуюсь ВебСтримом тем больше разочаровываюсь. Если не продумали,запуская безлимитки, скачивать нормально "фильмы",на нормальной скорости,то ваще зачем нужно было запускать.
И у меня такой вопрос: У меня безлимитка64, я буду скачивать фильмы за 2 коопейки как и при пакетном тарифе или по какойто другой цене?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живчик нет, ты будеш их качать бесплатно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: