adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[ ТРЕБУЕТСЯ УСЛУГА ] Перепаять microUSB
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 11-37    Заголовок сообщения: [ ТРЕБУЕТСЯ УСЛУГА ] Перепаять microUSB Ответить с цитатой

Кто может оперативно перепаять разъем microUSB на Samsung Galaxy S3 и почем? Разъема у меня нет, родной разболтался сильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони 214-16-65. Могут быстро и дешево поменять. Это напротив Победы, географически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Позвони 214-16-65.

Это "Сибирский компьютер", толковые ребята, более 10 лет я и мои родственники, друзья ,знакомые пользуемся услугами этой организации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, звякну зер гуд
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 06-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратился туда, сделали на следующий день, правда мозги встряхнулись почему-то, перешивать пришлось и даже модем, но не уверен, что он не стряхнулся еще до того как попал к ним, так что доволен, спасибо.
З.Ы. цена вопроса с запчастью 800 руб.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
800руб? 0_о окуеть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
800руб? 0_о окуеть

Если тот разъём, что в телефоне (мама), то это нормальная цена, а если на шнуре (папа), то очень дорого. Дешевле шнур другой купить. Да и от любой другой техники они подходят (Я у себя дома 5 штук их насчитал-от телефонов , планшетов и сам не помню от чего.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да в телефоне, мама.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам разъём рублей 30 (у китайцев промолчу), работа рублей 300. Правда, в самсунге не пятипиновый, а хитровыделанный семипиновый, кажется, но разница непринципиальна.
Но у МАСТЕРОВ цены такие, да. Потому не хожу к ним принципиально.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Потому не хожу к ним принципиально.

Дело хозяйское. Я тоже всё что умею делаю сам, что не умею - к мастерам (с теми деньгами, которые заработал "тем что умею"). Раз даже поучилось так- сделал водиле одному комп по мелочи(взял 500 р.). Потом он мне вещи на своём грузовике на дачу увёз (взял тоже 500 руб.). Остались при своих, но и ему хорошо (комп работает) и мне хорошо(вещи на даче).
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
ну я за столько и делаю)) но 800 эт круто, но там мотивируют продажей "оригинального" разъёма за 500руб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
"оригинального" разъёма за 500руб

Shocked http://ru.aliexpress.com/item/Original-new-For-Samsung-Galaxy-S3-mini-I8190-S7562-USB-connector-20pcs-lot/1773284112.html
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/Original-new-For-Samsung-Galaxy-S3-mini-I8190-S7562-USB-connector-20pcs-lot/1773284112.html

А куда ТС остальные 19 денет?
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продаст в "Сибирский компьютер" по 400 руб. Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: