Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кто может оперативно перепаять разъем microUSB на Samsung Galaxy S3 и почем? Разъема у меня нет, родной разболтался сильно. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Позвони 214-16-65. Могут быстро и дешево поменять. Это напротив Победы, географически. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Serj писал(а): |
Позвони 214-16-65. |
Это "Сибирский компьютер", толковые ребята, более 10 лет я и мои родственники, друзья ,знакомые пользуемся услугами этой организации.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, звякну |
|
|
|
|
|
|
обратился туда, сделали на следующий день, правда мозги встряхнулись почему-то, перешивать пришлось и даже модем, но не уверен, что он не стряхнулся еще до того как попал к ним, так что доволен, спасибо.
З.Ы. цена вопроса с запчастью 800 руб. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Romani
800руб? 0_о окуеть |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
800руб? 0_о окуеть |
Если тот разъём, что в телефоне (мама), то это нормальная цена, а если на шнуре (папа), то очень дорого. Дешевле шнур другой купить. Да и от любой другой техники они подходят (Я у себя дома 5 штук их насчитал-от телефонов , планшетов и сам не помню от чего.). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Сам разъём рублей 30 (у китайцев промолчу), работа рублей 300. Правда, в самсунге не пятипиновый, а хитровыделанный семипиновый, кажется, но разница непринципиальна.
Но у МАСТЕРОВ цены такие, да. Потому не хожу к ним принципиально. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Потому не хожу к ним принципиально. |
Дело хозяйское. Я тоже всё что умею делаю сам, что не умею - к мастерам (с теми деньгами, которые заработал "тем что умею"). Раз даже поучилось так- сделал водиле одному комп по мелочи(взял 500 р.). Потом он мне вещи на своём грузовике на дачу увёз (взял тоже 500 руб.). Остались при своих, но и ему хорошо (комп работает) и мне хорошо(вещи на даче). |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
JASJAS
ну я за столько и делаю)) но 800 эт круто, но там мотивируют продажей "оригинального" разъёма за 500руб |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А куда ТС остальные 19 денет? |