Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
alexs22222
Передовые телевизионные приложения часы DVB-T2 ТВ на Android телефон/панель с USB OTG
если есть ОТГ в смарте, то да, любой |
|
|
|
|
|
|
Что такое отг? Сори отстал от жизни.))) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
alexs22222
вот есть узб разъем для зарядки, а ОТГ позволяет через него же подключать периферию, например флешку или мышку. Модель смарта пиши |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
alexs22222
как я вижу нет там ОТГ, так что нет, не подойдет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
alexs22222
Твой смарт просто не поймёт что ты в него воткнул приёмник телевизионного сигнала. Потому что нет в смарте твоем OTG. Простыми словами, если расматриваешь это устройство для работы в паре с s4006, то ничего не выйдет, и никакие программы не помогут. А вообще, про приемник есть уже ветка на 4pda.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=569783 |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
http://www.upweek.ru/avertv-mobile-510-mechta-vahtera.html
А вот для этой штуки OTG вроде не требуется |
Если в смартфоне нет OTG, то он по порту USB может только подключаться к ПК и заряжаться. А для переферии нужна поддержка OTG |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Вам же разжевали уже)
И где там речь идёт про блютус я не вижу.. |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan писал(а): |
Вам же разжевали уже)
И где там речь идёт про блютус я не вижу.. |
отг это что такое? это возможность питать устройство? так? флешка питается? труба её видит?
Значит все с отг впоряде нет?
Про блюпуп вы правы где то напутал я, чет другое читал и запутался. ))) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
alexs22222
почти во всех трубка такой цены нет ОТГ, просто потому что это микруха и стоит денег.
Это не только питать а идентифицировать устройство, есть кабель переходник? на одном конце папа микро-узб, на другом мама УЗБ. Туда вставь обычную флешку и в телефон. Далее через файл-менеджер |
|
|
|
|
|
|
kill_bot писал(а): |
alexs22222
почти во всех трубка такой цены нет ОТГ, просто потому что это микруха и стоит денег.
Это не только питать а идентифицировать устройство, есть кабель переходник? на одном конце папа микро-узб, на другом мама УЗБ. Туда вставь обычную флешку и в телефон. Далее через файл-менеджер |
Написал выше. Работает флешка, Читается адекватно. Есть такой кабель.
Остальное уже все понятно мне. Сори но нет здесь людей кто юзает. И не кто толком не чего не знает.
Вам огромное спасибо за подсказки. Куплю приедет отпишусь как оно это чудо нужное, удобное или же нет. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 Не стоит эту шнягу для телефона покупать! Не будет она толком ловить, все зависит конечно от местности но я брал комплект ресивер полноценый цифрового тв достаточно хороший и антенну к нему тоже вроде не плохую по меркам ценовым и то ни фига толком не ловит! Брал для района Бердска недалеко от Сосновки пансионата
PS.могу кстати продать кому надо за полцены один хрен ниче неловит и в эксплуатации было ровно день
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.07 MB |
Просмотрено: |
245 раз(а) |
|
image.jpg |
|
1.17 MB |
246 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
SERGEI50
Вы к этому ресиверу уличную дециметровую антенку попробуйте подключить, может и наладится у вас приём. Помниться мне , берег залива как бы за горкой от новосиба, прямого прохождения сигнала ждать не приходиться. Но двб-т2 и отраженкой хорошо работает. Вообще уличную дециметровую антенну на шест и покрутить. |
|
|
|
|
|
|
SERGEI50 писал(а): |
alexs22222 Не стоит эту шнягу для телефона покупать! Не будет она толком ловить, все зависит конечно от местности но я брал комплект ресивер полноценый цифрового тв достаточно хороший и антенну к нему тоже вроде не плохую по меркам ценовым и то ни фига толком не ловит! Брал для района Бердска недалеко от Сосновки пансионата
PS.могу кстати продать кому надо за полцены один хрен ниче неловит и в эксплуатации было ровно день |
Ну если рупий 300-500 то можно и рассмотреть вариант. ну естестно антенна не нужна. Вообще 2 ббкейки трудятся у меня на этом попреще обьгэс, вопросов не возникает устойчивый прием, сам то телек не смотрю, ток хоккей. а у остальных бибикей, у жены у мамы, они рады. .. ну если что пиши в личку. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
SERGEI50 писал(а): |
PS.могу кстати продать кому надо за полцены один хрен ниче неловит и в эксплуатации было ровно день |
Ну если рупий 300-500 то можно и рассмотреть вариант. ну естестно антенна не нужна. Вообще 2 ббкейки трудятся у меня на этом попреще обьгэс, вопросов не возникает устойчивый прием, сам то телек не смотрю, ток хоккей. а у остальных бибикей, у жены у мамы, они рады. .. ну если что пиши в личку. |
Имей совесть я же говорю за полцены отдам
http://market.yandex.ru/product/10712116?hid=91105&clid=502
20150412_010523.jpg |
|
1.75 MB |
236 раз(а) |
|
20150412_010549.jpg |