Автор |
Сообщение |
killjoy72 Начинающий |
|
В общем есть основной компьютер, к нему подключён модем, второй компьютер подключён к этому модему через сетевой кабель и интернет работает нормально. Я хочу создать высокоскоростное подключениеWAN minipirt (PPPOE) на втором компе и он мне выдаёт ошибку 651. кто знает вообще можно создать высокоскоростное подключение не через основной комп и если да то как подскажите пожалуйста
// перенастаивай модем в режим роутера, в этом случае pppoe поднимает сам модем |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
killjoy72 писал(а): |
есть основной компьютер, к нему подключён модем, второй компьютер подключён к этому модему через сетевой кабель |
Т.е. оба компьютера подключены к одному модему?
Почему тогда вы их разделяете?
И что вы называете модемом, можно модель написать? (Если это не просто модем, то совет написан красным в вашем посте.)
Если это реально модем, то подключите к нему роутер (WAN), в котором задайте настройки подключения PPPOE, а уже к роутеру ваши компьютеры (LAN). |
|
|
|
|
killjoy72 Начинающий |
|
модель zyxel. за советы спасибо но не помогло
// что значит не помогло? читай документацию шедшую с модемом и перенастраивай в режим роутера. другого варианта нет |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Странный мопед зухель))) но иногда циферки помогают определить сколько портовый модем, и не совсем я понял что куда подключено.
Вообще загадка блин ваш пост.
Если 1 порт в модеме как туда воткнуть 2 компа? Ну не понятно короче не чего.
Хотя тут все гениальное просто. |
|
|
|
|
|