Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
После некоторого количества танцев с бубном, (имея под рукой планшет Ritmix RMD-1035 не оборудованный слотом под сим карту и старенький кнопочный телефон Samsung даже без камеры) настроил Wathsapp. Уже после того как настроил нашёл инструкцию. Даю ссылку на пошаговую инструкцию, чтобы самому не описывать. Всё там правильно и сразу начинает работать. Голосовой пароль, можно не записывать-робот повторяет его бесчисленное число раз и успеваешь не торопясь ввести его куда нужно.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
а какая проблема? вводишь номер сотового - туда смс с кодом приходит, его вводишь и всё |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
а какая проблема? вводишь номер сотового - туда смс с кодом приходит, его вводишь и всё |
Я тоже так думал, но не срабатывает, нужен именно тот код, который голосом, а он отличается от SMS кода. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Ставьте уже телеграмм он круче) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Виктор_Д писал(а): |
Только на смартфоне после этих манипуляций отключается. Деньги будут браться с указанного номера, а работать будет на зарегистрированном устройстве. |
У меня на смарте 2 симки. На второй ватсапп со смартфона.
Дык про него и говорю. Именно он и установлен.
А вообще ставил на планшет чисто попробовать-существует ли возможность. Утолил любопытство, так сказать. Особой практической цели не имеет. Разве что в тех случаях, когда имеются дешёвенький телефон (без операционной системы) и дешёвенький (самый простой) планшет на андроиде. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
CyberHunter
Счет 25 млн. против 1 млн. Так что с крутизной вроде как проблемы. Время покажет что круче. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
лучше подскажите, что из мультипротокольных мессенджеров есть хорошего под андроид? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
что из мультипротокольных мессенджеров есть хорошего под андроид |
тыц читай описания и комменты. Выбор очень большой. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
я ж просил хорошего
гуглить я и сам умею
на поверку оказывается, что 90% из этого списка - полное гэ
думал, что здесь реальные советы и отзывы привести могут |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я ж просил хорошего |
Каждый обычно хвалит тот чем пользуется. Меня ватцап полностью устраивает-никакими другими и не пользовался. Нет надобности.
Он самый лучший-пользуйся. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Так и пользуюсь: вотсап, телеграм, вайбер, скайп, вк, хэнгаутс, аську пока никакую не ставил, для джаббер-клиентов отличных от гугла тоже нужно что-то искать. короче - развели зоопарк.
Раньше была надежда, что xmpp всех объединит, но нет, ушли те времена.
Похвалите или поругайте то, чем пользуетесь.
Или сейчас уже никто мультипротокольными клиентами не пользуется? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
теперь ждем агрегатора который соберет всю эту шушеру в один флакон |
|
|
|
|
|
|
Aprelle
Evgeny79
не будет агрегаторов
на телефоне только вотсапп оставил |
|
|
|
|
|
|
вотсапп, кстати, влёт ставится на эмулятор андроида, типа NOX. правда там кое какие приколы есть с вводом русских символов) |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Richard Ferlow,
nethello хотя бы гуглить умеет. тебе бы у него поучиться |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
я ж просил хорошего |
Каждый обычно хвалит тот чем пользуется. Меня ватцап полностью устраивает-никакими другими и не пользовался. Нет надобности.
Он самый лучший-пользуйся. |
А телеграм я толком и не понял что это за хрень, а разбираться лень. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
вот и получается часть народа в аське, часть в скайпе, часть в вацапе, часть в телеграме и если активно общаешься то все это надо ставить. кошмар.
нужен агрегатор ) |
|
|
|
|
|