adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Клава+мышь и два приемника
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-15 : 21-05    Заголовок сообщения: Клава+мышь и два приемника Ответить с цитатой

Народ, подскажите - возможно ли сделать так, чтобы набор клавиатура+мышь синхронно работали с двумя разными приемниками, которые подключены к разным компам ? Привязать несколько комплектов к одному приемнику - это пожалуйста, а вот один комплект к разным не получается. Мой комплект как только вяжется на один, то отвязывается от другого.

В какую сторону копать, что посмотреть... ? Bluetooth ? KVM - последний из вариантов... Где кстати купить недорогой USB KVM ?
Последний раз редактировалось: lset (Вт 5-05-15 : 21-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-15 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну 3 комплекта. все на расстоянии друг от друга на растоянии не более 5 метров. и не как чет друг за друга не чепляются но я и не пробывал. думаю невозможно такое.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-15 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222, по умолчанию и не будут... их привязывать надо специальными утилитами, если они есть у производителя. У меня походу частота железно зашита в приемник, а изменяется в мыше, а надо, чтобы наоборот было.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-15 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVm-то недорогие, вон навскидку http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Periferijnoe_oborudovanie/Pereklyuchateli/Pereklyuchatel_D-Link_KVM-221_na_2_kompyutera_USB_zvuk_kabeli_v_komplekte.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-15 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, спасибо, но 2 000 р. почти - дороговато... да и мне только USB нужно, а там еще и VGA и звук... лишняя кипа проводов. На Ali посмотрел - там только USB за 5-7 баксов есть, но ждать долго... К тому же в приоритете, чтобы работало синхронно - нежелательно железячное переключение, с потерей девайса на одном из компов.
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за 1000 руб. готов отдать KVM D-Link KVM-221
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да и мне только USB нужно, а там еще и VGA и звук
ну так KVM на то и KVM, чтобы переключать всё рабочее место: моник, клаву и мышь минимально, ну и бывает еще и звук. Сам по себе USB один переключать крайне редко надо, только у китайцев и искать такое.

Цитата:
нежелательно железячное переключение, с потерей девайса на одном из компов.
так KVM и не будет терять девайс - он ж сам как бы периферия для компов, в которые он воткнут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
так KVM и не будет терять девайс - он ж сам как бы периферия для компов, в которые он воткнут.

Ни разу не использовал... не представляю как работает. А он как что в системе висит ?

angerka писал(а):
Ну за 1000 руб. готов отдать KVM D-Link KVM-221

ЛС
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-automatic-switch-PS-2-Controller-With-2-Cables-2-Port-KVM-Switch-For-PC/1979253839.html
Первое выдало али. а если покопать и за 200р есть.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Special-Offer-1920-X-1440-Stock-Ordenador-Kvm-Cables-New-Kvm-Switch-2-Port-Usb/946279924.html
Далее уже скучно копать али но думаю и за 50р можно найтить.())))))
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-15 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222, спасибо. На Али я видел, но это ж ждать надо месяц... мнеб побыстрее.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-15 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А он как что в системе висит ?
ну вот d-link'и у меня серваками определяются как просто дефолтная усб клава и мышь. При том что в него сам мышь не воткнута.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-15 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, а у тебя какие д-линки ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: