Автор |
Сообщение |
W3nzel Начинающий |
|
Суть в том,что я много играю в онлайн игры и меня не устраивает высокий пинг.Порыскав в интернете я узнал,мол можно позвонить 062 и попросить поменять профиль adsl на фаст.Собственно хотелось бы узнать что и как. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
1) Подходишь, значит, к телефону
... |
|
|
|
|
W3nzel Начинающий |
|
Aprelle писал(а): |
1) Подходишь, значит, к телефону
... |
Я имею в виду,что есть эти профили,как узнать какой у тебя сейчас,и какие различия. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
разные пинги, на разных по качеству линиях по-разному работают.
можно ли посмотреть профиль в самом модеме? вроде можно было, давно я с модемами не возился, но профиль, помнится, менял по телефону.
короче, звони и оставляй заявку.
а лучше оптику от РТ в дом проведи. |
|
|
|
|
W3nzel Начинающий |
|
разные пинги, на разных по качеству линиях по-разному работают.
можно ли посмотреть профиль в самом модеме? вроде можно было, давно я с модемами не возился, но профиль, помнится, менял по телефону.
короче, звони и оставляй заявку.
а лучше оптику от РТ в дом проведи. |
Хорошо,спасибо за информацию.
// Fast уменьшает пинг на 20мс за счёт отключения коррекции ошибок, которая имеет место на Interleaved |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
W3nzel Начинающий |
|
W3nzel писал(а): |
Суть в том,что я много играю в онлайн игры и меня не устраивает высокий пинг.Порыскав в интернете я узнал,мол можно позвонить 062 и попросить поменять профиль adsl на фаст.Собственно хотелось бы узнать что и как. |
UPD.Позвонил в ТП.Сказали,что ничего поменять не могут,посмотрите в настройках модема.Смена профиля в настройках отсутствует.Модем D-Link DSL-2600u. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
1) ты профиль в модеме смотрел?
2) в модеме профиль поменять нельзя, только на порту со стороны РТ.
А ТП в ТП будут гонять тебя по кругу, пока ты не проявишь настойчивости или не попадёшь на нужного человека. Так что либо пытайся дальше, либо смирись. |
|
|
|
|
W3nzel Начинающий |
|
1) ты профиль в модеме смотрел?
2) в модеме профиль поменять нельзя, только на порту со стороны РТ.
А ТП в ТП будут гонять тебя по кругу, пока ты не проявишь настойчивости или не попадёшь на нужного человека. Так что либо пытайся дальше, либо смирись. |
Профиль в модеме Interleave.ТП отказываются менять ссылаясь на невозможность.Действительно остается только смириться. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|