Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
Объясните пожалуйста, что такое "Неосновные услуги реализации свыше 12 м" ?
Всегда платил по 1100-1300 рублей за интернет, в этом месяце от чего-то 2020 рублей. Где 760 рублей скушала именно эта услуга. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Приветствуем! Если вам непонятен какой-либо пункт списания, то напишите, пожалуйста, нам в ЛС следующие данные: номер Л/Сч, адрес предоставления услуги, ФИО по договору и контактный номер. Уточним информацию у коллег и оповестим вас. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
Объясните пожалуйста, что такое "Неосновные услуги реализации свыше 12 м" ?
Всегда платил по 1100-1300 рублей за интернет, в этом месяце от чего-то 2020 рублей. Где 760 рублей скушала именно эта услуга. |
Ну и в итоге, что это оказалось?
Поделитесь опытом, плиз...
P.S. А так понимаю, это годовая аренда? (12 м(есяцев)?) |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
Это оплата за оборудование (выкуп с рассрочкой на 12 месяцев), причем на моем ЛС это идет отдельной статьей расходов поэтому РТ не может снять эту сумму с ЛС и постоянно каждый месяц пишет мне в долг, хотя деньги на ЛС есть, приходится им звонить каждый месяц на 065 и оставлять заявку на перевод средств.
Говорят что можно оплачивать в сбербанк онлайн, но у меня нет сберовской карты и не хочу ее приобретать. Поэтому звоню.
Эта статья расходов появилась после подключения TV по акции TriplePlay (первые 3 месяца оплаты не было (сами начисляли и сами списывали, а позже начали брать деньги). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|