adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте аналог Radeon HD 5750
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-15 : 19-52    Заголовок сообщения: Посоветуйте аналог Radeon HD 5750 Ответить с цитатой

Добрый вечер. Имеется вот такая карта https://market.yandex.ru/product/6221520?clid=703

Нужна видеокарта чтоб была не слабее или чуть быстрее.

Новую карточку планирую поставить с Intel Core i3-3240 3400MHz или с E5700 3000MHz хотя думаю это не важно т.к. процессоры практически одинаковы в современных реалиях))

В новых моделях не разбираюсь. Помогите.

Думаю мне подойдет что то из этих?

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/AMD_ATI_Radeon_PCI-E/Videokarta_PowerColor_Radeon_R7_240_1Gb_DDR5_128bit_PCI-E_DVI_HDMI_Bulk_AXR7_240_1GBD5-HV2E_OC.html

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/AMD_ATI_Radeon_PCI-E/Videokarta_Sapphire_Radeon_R7_240_Boost_1Gb_DDR5_128bit_PCI-E_DVI_HDMI_Bulk_11216-01-10G.html?pageMode=Characteristics

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/AMD_ATI_Radeon_PCI-E/Videokarta_Sapphire_Radeon_R7_250_Boost_1Gb_DDR5_128bit_PCI-E_DVI_HDMI_Bulk_11215-00-10G.html?pageMode=Characteristics

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/AMD_ATI_Radeon_PCI-E/Videokarta_Sapphire_Radeon_R7_250X_1Gb_DDR5_128bit_PCI-E_DVI_HDMI_DP_Retail_11229-00-20G.html

Есть ли смысл в 250x?

В игры новые не играю. Но желательно чтоб новые нфс шли на full hd. Ну может еще на минимальных чтоб поиграть, посмотреть гта 4 -5 и бф 3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-15 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, жирафы уже котируются?
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-15 : 22-25    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте аналог Radeon HD 5750 Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Добрый вечер.
...

...
хотя думаю это не важно т.к. процессоры практически одинаковы в современных реалиях))

В игры новые не играю. Но желательно чтоб новые нфс

По Вашему посту у Вас сплошные противоречия,
в процессорах разбираетесь, а в видеокартах нет...
В новые игры не играете, в тоже время ждете новую NFS...

А по теме:
выбор простой: определите, сколько хотите потратить на видяху,
посмотрите в магазинах, что за эту цену продается, и берите...

Вот и все муки выбора...

А если хотите самое-самое - сначала в банк за кредитом... Wink
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-15 : 23-41    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте аналог Radeon HD 5750 Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
OPRST1986 писал(а):
Добрый вечер.
...

...
хотя думаю это не важно т.к. процессоры практически одинаковы в современных реалиях))

В игры новые не играю. Но желательно чтоб новые нфс

По Вашему посту у Вас сплошные противоречия,
в процессорах разбираетесь, а в видеокартах нет...
В новые игры не играете, в тоже время ждете новую NFS...

А по теме:
выбор простой: определите, сколько хотите потратить на видяху,
посмотрите в магазинах, что за эту цену продается, и берите...

Вот и все муки выбора...

А если хотите самое-самое - сначала в банк за кредитом... Wink

Все очень просто)) i3 это HTPC, я на нем в старые НФС, МК играю раз в месяц. По 100 раз в них играть надоест. Поэтому когда нибудь через год - два, мне придется купить новую нфс)))

Под НФС я так же подразумеваю любые гонки типа Blur, crash time 5 undercover, GRID 2 .

По поводы цены. Как и все, хочу максимум за минимум)) Вот я и спрашиваю совета. R7 240 за 3000 было бы идеально, но почему то мне кажется, что она слабее моей 5750. Но я готов и 5000 отдать за R7 250x если будет толк! Для меня разница в 2 т.р.на сегодня это много!!!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-15 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Да мне без разницы. Просто у меня все карточки почти радионы были и пару жирафов.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-15 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
ДобрыйФей писал(а):

Да мне без разницы. Просто у меня все карточки почти радионы были и пару жирафов.

Из того что есть - 250х будет как раз и производительнее вашей 5750, 240я ~=6670 \ 250я без Х чуть хуже 7750, а 7770 это та же самая 250х.Так что вам решать на что деньги тратить но - 240 и простая 250я деньги на ветер.

GECID_TEST_ru_1.png
 Описание:  
 Размер файла:  54.29 KB
 Просмотрено:  142 раз(а)

GECID_TEST_ru_1.png

Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-15 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 3т лучше взять gt640 ddr3 128bit - будет даже чуть быстрее 5750
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-15 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, посмотрел ролики на ютюбе. Мой i3 еще маленько тянет. Решил взять GTX750, 2Gb DDR5 для него. тем более у этой карты TDP 55 Вт. Для HTPC это будет плюсом.

цена конечно 6т.р. но думаю оно того стоит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: