Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Моя моторолла что-то все больше и больше капризничает, а из того что можно найти в продаже похоже единственное что есть с qwerty клавой - это blackberry. так вот, кто-нибудь пользовался вообще их телефонами? как вообще? как клава, как сами по стабильности работы? То что проги от андроид можно ставить - это сносно работает или костыль дикий? |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Я бы не советовал. Мы пишем игры на мобилки.ТАк вот с блекберри все тормозит ужасно, тачи бывает не там отрабатывают и вообще сама ос мне жутко не нравится в плане управления(хотя может просто после андроида так кажется).
ЗАкажи себе с ебея лучше, раз у нас ничего нормально нет, имхо все. |
|
|
|
|
|
|
Kosilas
да дело в том что в принципе ничего нет. у меня сейчас photon q 4g и после него ничего с клавой больше ничего не выпускали.
игры вы в режиме эмуляции получается запускаете? |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Apk как ты уже подметил он устанавливает.
Вот на гит хабе статейка, http://geektimes.ru/post/242558/
Если нравятся пляски с бубном, то пожалуйста. =)
Что-то встанет норм, что-то криво, рулетка одним словом.
Купи себе гаджет типа такого:
|
|
|
|
|
|
|
Kosilas
мда, че-то всё печально. у меня сам андроид то не без багов, а тут похоже ахтунг будет)) хотя мне не так много приложений нужно. но от яндекс карт, вотсаппа, вк и инстаграмма тяжеловато отказаться) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Richard Ferlow а клава тебе нафига? Ежели купить смартфон с нормальным процессором и экраном (и в плане размера, и в плане тача), то можно жмакать по экранной достаточно быстро. Или тебе важно не глядя на экран печатать? Тогда альтернатив настоящей клаве нет |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
да, на ощупь слепая печать. так даже на iphone меня жутко напрягает на экране печатать, хотя по идее у него удобно должно быть |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Да, были времена... n97mini для текстовок был самым клевым.
Жаль, что подобного сейчас не выпускают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Тоже смотрю блэкберри и сомнения. Батареи дохлые, операционка 8 - убогая совсем, 10 сырая. На ту и на другую жалуются... Всякие андроид приложения работают чуть чаще чем никогда.
Но форм фактор привлекает, что то типа 9900bold или classic я бы взял.
И чего моторола дроиды и маелстоуны забросила |
|
|
|
|
|
|
Bart_1993
моя моторола вообще умирает уже. phonon q 4g то закалывал с ибея с америки(правда вышло в 150баксов по старому курсу), но пришлось симку выпаивать и свою впаивать, иначе он никак не работал бы. ну и клава английская, но я вслепую все равно печатаю. короче боль и расстройства.
еще блэкберри кто-то покупать собрался, обычно это означает что могут обновления перестать выпускать вообще. с мотороллой как раз так было, гугл купил и че-то все, перестали вообще телефоны и прошивки выпускать. а планировался новый тел от них с кверти клавой.
я на андроиде то уже необходимый минимум программ использую. не знаю. над q20 classic думаю. |
|
|
|
|
|