Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
Genbor
позжалуйста
у флая еще бонус 2 года гарантии |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Тоже подумываю летом взять что-нибудь, очень полезная тема, принял к сведению. Fly интересная штука за свою цену. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
fly заказал. Больно уж батарейка подкупила.
Всем спасибо. wint'у - отдельное. |
Отпишись потом насчет экрана как он там относительно айфона! Сильно гумно или потянет как бюджетник иметь второй тел! Щас у меня 6+ айфон второй надо на дачу срочно ковырятся в земле чтоб и не жалко было но не хочется совсем чтоб плохо было |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
SERGEI50 писал(а): |
Отпишись потом насчет экрана как он там относительно айфона! |
Да нормально он и в целом и относительно айфона. Как я уже сказал - аппарат не мне нужен. Так - взял его, покрутил в руках минут 10.
Конечно все похуже, ценовая категория-то явна не та. Хуже, но не так, чтобы глаза вытекали прям. Вполне нормально.
Тач чутка похуже работает. Но опять же вполне юзабельно.
Интерфейс работает плавно. Вафлю поймал махом. |
|
|
|
|
|
|
Ясно! Надо брать! Батарейка так особо рулит на лето самое то фильмы смотреть, музыку слушать и пр |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
JASJAS
Несть числа прошивкам на 780, смотри выбирай)))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330
Важно помнить что есть китайский вариант и есть европейский, и еще выпущенные до июня кажется 2014 года и после.
При переразметке памяти может слететь IMEI, учитывать это и предпринять превентивные действия к сохранению. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
ну кто ж не знает 4пда.
Да всё уже, купил, проверил, прошивка свежая, 227-я, продавец всегда старается за этим следить. Загрузил всё, что ей надо, всё вертится, думаю, сойдёт. |
|
|
|
|
|
|
Ребят, как вы этими андроид телефонами как пользуетесь вообще? У всех телефонов стандартно внизу виртуальные кнопки меню, домой и назад.
И, сцуко, пока вчера привязывал карточку к аккаунту и делал покупки в google play раз 5 случайно нажимал кнопки назад и домой.
И при этом все сбрасывалось в говно (т.е. в исходное состояние и приходилось все делать С САМОГО ГРЕБАНОГО НАЧАЛА).
Если в яблоке тыкнешь кнопку домой (что в принципе трудновато, учитывая что она физическая), то вернуться к сброшенному делу не составляет вообще никаких проблем.
// кнопку Домой удерживай нажатой, вылезет аналог Alt+Tab в Windows, вернёшься к любому окну
// а регать аккаунт и прочее удобнее заранее с компа
В итоге сидел под конец я с этим телефоном, выворачивая кисть и контролируя каждое движение. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Genbor
Да нормально пользуемся. Дело привычки. Мне, например, непонятно как можно айфоном пользоваться - тупо одна кнопка "домой", вместо удобной кнопки "назад". В леново ещё удобнее - кнопка "назад" справа. В середине "домой", слева "меню". |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Домой удерживай нажатой, вылезет аналог Alt+Tab в Windows, вернёшься к любому окну |
да не чайники уж совсем. В том и хрень, что удерживая кнопку он предлагает вернуться в начало пути, а не туда, где закончил.
Wyacheslove писал(а): |
удобной кнопки "назад" |
дык в интерфейсе всегда есть кнопка назад. |
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь ( коммуникаторами тогда они еще так назывались) щас смартфоны с момента появления windows mobile покупал только Htc с прошлого года (когда HTC ничего интересного не сделала после m7 выпустив M8 чуть изменив аппарат) решил в первые жизни купить iphone тем более у них появился 6 plus размер точно надо!
Поюзав iphone уже как полгода назад возвращатся к андроид аппарату как к основному желания пока не появилось! что это дело привычки? Или все таки что то другое |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
fly заказал. Больно уж батарейка подкупила.
Всем спасибо. wint'у - отдельное. |
Какой флай?
Купил себе Флай Ево Енерджи 5. Подкупила батарейка.
Но как всегда в бочке мёда оказалось несколько ложек дерьма:
1) вай-фай периодически отваливается
2) дерганый тачскрин |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
дык в интерфейсе всегда есть кнопка назад. |
Есть-то она есть, но неудобно каждый раз на экране её выискивать. Мне удобнее когда она на одном месте. Нажимаю не смотря. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genbor оказалось на поверку не только понты в нем! Или не одни только понты |
|
|
|
|
|
|
А может кто подсказать причину появления внизу экрана постоянно всплывающего сообщения "Отправить SMS"?
Оно не интерактивное - по нажатию на него ничего не происходит. Появляется с завидным постоянством и весьма раздражает.
На картинке в самом низу. Через пару секунд оно пропадает.
Screenshot_2015-05-30-17-26-40.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
834.7 KB |
Просмотрено: |
236 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Genbor ни на одном из флаев( у нас их 5) подобного не было.
может не отправленное смс у тебя напоминанием вылазит? или может напоминалка какая-нибудь?
В том и хрень, что удерживая кнопку он предлагает вернуться в начало пути, а не туда, где закончил. |
вот это не понял. всегда открывается последнее, чем занимался
Даймон писал(а): |
1) вай-фай периодически отваливается |
у некоторых моделей есть такой касяк. если новый тел, то меняй на другой. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Это Fly.
Сколько денег, столько песен. |
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
может не отправленное смс у тебя напоминанием вылазит? или может напоминалка какая-нибудь? |
нет. Ничего подобного.
Я даже упоролся и вообще выключил приложения sms и встроенного hangout - хрен. Не помогло. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Может это хитрый ярлык какой-то. в оригинальном CM есть когда пальцем проводишь через "домой" то появляется еще меню. типа того.
о, еще можно попробовать английский язык включить, может это сообщение о том что "смс отправлено" или "доставлено" просто перевели криво. для смсок есть подобные "уведомления". |
|
|
|
|
|