Автор |
Сообщение |
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Судя по всему нужен генератор, есть у кого-нибудь? Помогите нагнуть капитализм.
|
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Не обязательно же делиться генератором
Организация бюджетная, их жаба душит тонер и чип купить порой. Экономия их интересует только в данный момент, сейчас купить чип и тонер дешевле, значит так лучше. Из своего кармана меня жаба душит им принтер шить, ну серьезно.
В общем-то, налоги сэкономить хочу.
Что за дебил им поставил Xerox этот, который, в общем-то, и не нужен им, достаточно было какого-нибудь 1132? - Не я, мне тоже интересно посмотреть на этого идиота. Геморрой-то и лысина сейчас у меня, эта сволочь с одной заправки сжирает несколько чипов. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Как бюджетную контору может душить жаба при трате бюджетных денег? )))))
пусть кактузы покупают CS-WC3325 |
|
|
|
|
|
|
Hattab
Это меня тоже удивляет, радует и раздражает одновременно. Картриджи они вообще не покупают, я все с любовью заправляю и чиню принтеры, которым место на помойке. У них большая часть принтеров еще с 92ыми картриджами.
Помню, как-то участвовал в тендере каких-то бюджетников, что-то там с детским творчеством связано. Сис. админу мониторы нужны были. Внимание, по требованиям был поворотный Dell с IPS матрицей, стоимостью 15к по старому курсу, 2 штука. На вопрос: "Зачем оно вам?". Ответ: "Хочу себе крутые мониторы". Решил обратиться к их руководителю, мол их сис. админ - идиот, а так как руководитель не в теме, то повлиять и направить на дешевые мониторы не получилось. Вот это неправильная трата бюджетных денег. От участия в этой содомии решили отказаться по религиозным соображениям. |
|
|
|
|
|
|
Hattab
Кстати о кактузах, как они? Лучше HiBlack? По цене дубли радуют, но себе еще не брал.
А вообще такой вопрос, надо ли мыть дозирующее лезвие на 85ом перед заправкой? Печаль хайблековского тонера.
Сейчас скатим тему в переполненный бункер отработанного тонера и сломанные шторки.Последний раз редактировалось: vamp1g (Ср 27-05-15 : 12-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
vamp1g
Да уж )))))Последний раз редактировалось: Hattab (Ср 27-05-15 : 13-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
vamp1g писал(а): |
Организация бюджетная, их жаба душит тонер и чип купить порой. Экономия их интересует только в данный момент, сейчас купить чип и тонер дешевле, значит так лучше. Из своего кармана меня жаба душит им принтер шить |
ну а в чем проблема то тогда?
идти к руководству и объяснять на пальцах, что ваша экономия сейчас, не экономия в корне... если не понимают, ну гхыр на них... пускай покупают новые картриджи каждый раз...
из своего кармана обслуживать бюджетную организацию это вообще бред!!! Ну только если на порывах собственной души и хорошего отношения к каким-то сотрудникам, кому приходится работать с этой техникой... |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Hattab писал(а): |
Как бюджетную контору может душить жаба при трате бюджетных денег? )))))
пусть кактузы покупают CS-WC3325 |
Так может говорить человек, который никогда не работал в бюджетном учреждении. Вы думаете раз бюджетная, так все халява денег много мильёны. сколько министерство выделило на начало года - столько и потратим только в 2 раза меньше потомучто потом еще половину заберут.
Вы бы видели как нам ЛВС строили: в здание зашла оптика, от активного оборудования к каждому месту пошла опять же оптика, на рабочем месте висит на стене онт eltex (который постоянно зависает) от него идет патч корд медный (как правило сопли висят на стене) в коп. Зачем так - предыдущему губернатору сказали, что медь это прошлый век. Вот так и живем! |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
bolnica
Конечно, то то все бюджетники в декабре носятся, как в опу ужаленные - "продайте нам уже, хоть что угодно, нам лишь бы бабло закрыть" |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
Так делать не совсем правильно, всегда.
Объясню. Нагнуть, а это именно нагиб, 4 бухгалтеров и 1 завхоза в коллективе из 25 человек, при этом сделать приятно 1 секретарю, может привести к хреновым последствиям.
Если нагибать, то по-умному. Недавно сделал так, выбил чуваку новый принтер следующим образом, просто притащил свой, личный, принтер ему, хватило нескольких дней для оплаты нового, до этого просил он принтер больше года.
Но это лирическое отступление. |
|
|
|
|
|
|
bolnica
Конечно, то то все бюджетники в декабре носятся, как в опу ужаленные - "продайте нам уже, хоть что угодно, нам лишь бы бабло закрыть" |
Вот он прав. Выписывают любое говно, которое дорого стоит, потом забирают чем-нибудь, обычно какой-нибудь бесполезной фигней, а не нужными для работы вещами.
Это на самом деле дебилизм бухов, не могут нормально распланировать на год, весь год терпят, мол нет денег, а потом сливают быстрее бабло.
Опять таки там на сколько помню есть разные статьи расходов, так что тоже не все так просто. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
vamp1g писал(а): |
bolnica
Вот он прав. Выписывают любое говно, которое дорого стоит, потом забирают чем-нибудь, обычно какой-нибудь бесполезной фигней, а не нужными для работы вещами.
Это на самом деле дебилизм бухов, не могут нормально распланировать на год, весь год терпят, мол нет денег, а потом сливают быстрее бабло.
Опять таки там на сколько помню есть разные статьи расходов, так что тоже не все так просто. |
бухов которые сидят выше, потомучто лимиты дают на год а денег не дают, потом в конце года нате держите все и потратьте ска быстро до 25 декабря, а то нам Москва по башке даст, а мы вам. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
bolnica
Не везде такое, у некоторых тратят, действительно в течении всего года и с умом, но к сожалению таких организаций, довольно мало. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|