Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Вот сидишь ты в ворде, печатаешь нужное тебе. Вдруг хренась - и буквы перестают набираться.
А все потому, что пропал фокус с ворда.
Отключал другие программы, гуглил - ничерта не помогает. А раздражает.
Есть кому что посоветовать? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Железо-то какое? Где печатаешь?
Если на ноуте, но есть вероятность, что цепляешь тачпад (запястьем, например, или другими частями тела... ), и соответсвенно,
все твои симптомы... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
был такое когда поставил семерку. потом как-то поборол но не помню как. если вспомню напишу.
приложения никакие в режиме совместимости не используются? |
|
|
|
|
|
|
Комп, обычный стационарный десктоп на семерке.
В режиме совместимости вообще ничего не использую. И главное проявилось ведь недавно.
А ничего нового, кроме антивирусника (я его в ноль вырубал - не помогло) я не ставил. Даже обновления винды не делал. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нужно смотреть, что висит запущенным и может выдавать какие-то попапы, возможно, скрытые, которые не отображаются, а фокус при этом забирают.
Фокус уходит тупо вникуда в таком случае что ли? Он ведь должен куда-то перемещаться. Вот и нужно выяснить, куда. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Попробовать alt+f4 когда перехватит. Либо умрет молча либо запищит. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А все началось не после смены клавы? |
|
|
|
|
|
|
хо-хо. Еще раз сплошняком все проверил и нашел скотину.
Это bluestacks шалит. Вообще без понятия, почему я при первой проверке его сразу исключил из подозреваемых. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Неа. Хуже.
У него с производительностью беда-печаль.
Я все известные эмуляторы перепробовал - большинство из них до жопы грузят компьютер, но при этом производительности на дают.
А этот и работает шустро и комп вообще не грузит. Но вот, как оказалось, есть один неприятный момент (то, что он денежку просит - это другой неприятный момент, но известный).
Решил кстати его просто - в настройках винды вырубил все оповещения от него. |
|
|
|
|
|