Автор |
Сообщение |
гимп Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Булат Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Vitall2005 писал(а): |
ПК на 775 сокете, процессор Core2Duo E8400 |
А если позволяет материнка, то заменить на 4-х ядерный, да шину на 400 в синхрон с памятью - вообще летать будет.
На работе вот так: |
Материнка позволяет воткнуть 4-х ядерник. Но деньги, деньги.... . Пока винт и память. А там видно будет. |
|
|
|
|
Булат Форумчанин |
|
гимп писал(а): |
topic77357#1246643 |
Н-да. Надеюсь, что это просто шутка ).
С этих дисков только ценность в виде магнитов. Ну или воткнуть в древний комп и сбагрить. |
|
|
|
|
VAAAL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Булат Форумчанин |
|
По итогу поставил твердотельный ССД на 128 и нарастил памяти до 6 гигов. Поставил Винду 7. Стало стабильнее работать. Система с различными прогами стала грузиться веселее. Понятно, что не 4 и не 8 ядер, но вполне под мои задачи стало шустрое железо.
Как апгрейд компа которому уже порядка 6 лет - очень даже вполне. Можно еще поставить камень на 4 ядра, но решил не гнаться и деньги не вкладывать. Сейчас все упирается в мамку, которая трудно сказать, сколько еще проживет. |
|
|
|
|
eponez Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Можно еще поставить камень на 4 ядра, но решил не гнаться и деньги не вкладывать. |
А зря:я нашёл за 3т QX6850-стоит SSD 128,4гига памяти-работает просто "песня"!А вот плату материнку я вообще новой поймал на авито-и комп получился очень даже хороший.Так что не всё так плохо. |
|
|
|
|
|