Автор |
Сообщение |
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
Aleks81 писал(а): |
Так чёт я не понял , смартфонный инет за 240 рубасов то пашет в планшете ? Я хочу его взять и юзать в планшете и что бы ещё как телефон был ,там же 100 минут бесплатно ...... |
Ну я не смог цепануть его в планшете, а всмарте у меня такой стоит, доволен как слон даже торенты иногда на работе качаю))) фильмец какой когда скучно . |
Ютуб можно смотреть в хорошем качестве? Нормально грузится? Или тягомотина это все таки заявленная как безлимитка? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
SERGEI50 писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
Aleks81 писал(а): |
Так чёт я не понял , смартфонный инет за 240 рубасов то пашет в планшете ? Я хочу его взять и юзать в планшете и что бы ещё как телефон был ,там же 100 минут бесплатно ...... |
Ну я не смог цепануть его в планшете, а всмарте у меня такой стоит, доволен как слон даже торенты иногда на работе качаю))) фильмец какой когда скучно . |
Ютуб можно смотреть в хорошем качестве? Нормально грузится? Или тягомотина это все таки заявленная как безлимитка? |
Ну не знаю я сильно ютуб не гляжу часто, но когда включаю тормозов не замечал, ставил какуюто мерилку скорости до 10 днем, как то ночью не спал померил 28 бежало, почта у меня основная цель инета, открывается быстро, сайты на ура нажал уже открылся, я доволен ётой, и модем еще купил ну надо пока в больнице лежу, все летает, скорость днем гдето 12-14, хотя тариф поставил 10. ночью качал 8 фильмов гдето по 2.4 гига, все за ночь с торента влетели.
одним словом я ётой доволен что в смартфоне что модемом, + неделю сидел вообще бесплатно на 3 мегабитах. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Да и Пирс ТВ идёт неплохо,иногда смотрю фильмы в повторе.. |
|
|
|
|
|
|
Херня это йота! Подключил по надобности сегодня, сайты с трудом запускаются, ютуб только снится! После биллайна на котором 20gb заканчиваются волею судеб( которые кстати подключал 1 год назад за 450) щас чет совсем намного больше! Короче очередной раз убедился пожрать на халяву только в мышеловке
Конечно можно все слить что на втором теле только 3g , нет LTE как на основном которым пользуюсь, все равно не проканывает, я помню как на билайне и на 3g все летало вне зависимости от времени суток |
|
|
|
|
|
|
PS. Еще брал как то по весне модем йоты, думал на даче инет будет норм ловить так там вобще засада, (Плотниково) хер че ловит, пришел им обратно относить (по дням в тест вписывался) говорят что модем ловит только LTE в тех краях и 3g не канает там, после этого идиотизма подключился к мегафону, благо сигнал норм поймал там с помощью антенки
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.25 MB |
Просмотрено: |
219 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
После биллайна на котором 20gb заканчиваются волею судеб( которые кстати подключал 1 год назад за 450) щас чет совсем намного больше! |
Посмотрите, подключается ли у вас на тарифе билайновские бонусы "Счастливое время" и опция за них "Продли скорость 2Гб" (200 бонусов).
Бонусы можно взять за рубли 1 к 10 - 1000 бонусов за 100р. (За ними в ЛС)
Итого - получаем 20Гб за 200 р. (дешевле, чем тогда ) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
После биллайна на котором 20gb заканчиваются волею судеб( которые кстати подключал 1 год назад за 450) щас чет совсем намного больше! |
Посмотрите, подключается ли у вас на тарифе билайновские бонусы "Счастливое время" и опция за них "Продли скорость 2Гб" (200 бонусов).
Бонусы можно взять за рубли 1 к 10 - 1000 бонусов за 100р. (За ними в ЛС)
Итого - получаем 20Гб за 200 р. (дешевле, чем тогда ) |
Интересное кино! Бонусы счастливое время 470 сейчас показывает! А как замутить то их в счастливый интернет? в приложении билайна для ( айфона чет не получается) |
|
|
|
|
|
|
Много головняков, много обмана, много разочарования на фиг я не слежу за этими бонусами мне просто тупо нужен интернет! Йота подвела была симка теле2 щас уже жалею что не подключил у них пакет 20gb за 400 руб( портфель интернета называется)человек говорит вроде все норм летает |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А как замутить то их в счастливый интернет? |
Если на тарифе есть какие-то лимитированные гигабайты (те 20, что были), то после их исчерпания набрать 06740472 - должно подключится 2Гб за бонусы. (ссылку выше давал) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
А как замутить то их в счастливый интернет? |
Если на тарифе есть какие-то лимитированные гигабайты (те 20, что были), то после их исчерпания набрать 06740472 - должно подключится 2Гб за бонусы. (ссылку выше давал) |
на 4gb подняли за мои бонусы! Спасибо !!! |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
на 4gb подняли за мои бонусы! |
ЗдОрово!
Будут нужны бонусы - обращайтесь! |
|