Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
нормальный интернет был адсл через телефонную линию |
Да. Я начал с того, что 1Мб стоил 3р60коп, а через р2р то-ли 10 то-ли 2 коп, безлимит потом уже появился и стоил так, как будто я самогон качал а не файло. Да и сейчас у меня адсл. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Wizenya писал(а): |
Да и сейчас у меня адсл. |
щас даже в частном секторе везде оптику развесили провайдеры. Накой нужен ADSL-ума не приложу.. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
щас даже в частном секторе везде оптику развесили провайдеры. Накой нужен ADSL-ума не приложу.. |
У моей матери , частный дом в Искитиме . В этом году Новотелеком провели интернет по улице , внутри сети до 1 Gbps , внешка есть тариф до 300 Mbit . Т.е это даже не витая пара , а прям оптоволоконный кабель до дома . |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
при чём здесь ваши частные дома я не понимаю? в своём доме вы себе хоть кол на голове тешите. а в многоквартирных часто бывают тсж, решения принимаются собранием собственников, которые в основном состоят из бабок которым ИНТОРНЕТ ВАШ НИ НУЖОН. таких домов куча. даже у меня есть знакомый который в таком живёт. в центре города хрущёвка. и в итоге либо мобильный либо адсл. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Даймон писал(а): |
у нас ни оптики поблизости, ни провайдеров нет. |
|
|
|
|
|