Автор |
Сообщение |
Crawler12 Начинающий |
|
Привет с Дальнего Востока. У Ростелекома есть маршрут напрямую в Японию. Сегодня я играл в Counter-Strike Global Offensive с пингом 40 целых 5 минут. Японский сервер. Огромное удовольствие, но потом маршрут пошел через Москву и пинг стал 220.
Московский маршрут (пинг 220 в игре)
Японский маршрут (пинг 40 в игре)
У Valve есть сервера Dota2 в Японии, возможно еще какие-то игры. Если здесь есть геймеры, которым интересна низкая задержка и комфортная игра, то нужно объединиться и сделать групповое обращение к Ростелекому. Я попытался, но вряд-ли изменю что-то в одного.
Представители Ростелекома, если вы это читаете. Это возможность сделать хорошо многим и стать первым провайдером на Дальнем Востоке, который дал возможность играть с нормальной задержкой. Сарафанное радио, новые клиенты, какой-никакой пиар. Подумайте. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crawler12 писал(а): |
но потом маршрут пошел через Москву и пинг стал 220. |
Зато патриотично! |
|
|
|
|
Crawler12 Начинающий |
|
Обновленная информация от 12.11.2015.
Благодаря одному хорошему человеку с Якутска, была получена сверхсекретная информация о VPN. Работает только для абонентов Ростелекома т.к. маршрутизация какая-никакая присутствует.
Дает +10 к пингу в игре на Японии, у меня был 38-40 - стал 48-52. Но зато стабильный и без подлагов.
Гайд по VPN для таких же чайников, как я - https://chaos-online.ru/topic115413/ . |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Crawler12 писал(а): |
Привет с Дальнего Востока.
Представители Ростелекома, если вы это читаете. Это возможность сделать хорошо многим и стать первым провайдером на Дальнем Востоке, который дал возможность играть с нормальной задержкой. Сарафанное радио, новые клиенты, какой-никакой пиар. Подумайте. |
Здравствуйте! Мы передадим ваши пожелания руководству. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Мы передадим ваши пожелания руководству. |
[/quote] |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
или скорее так
|
|
|
|
|
Crawler12 Начинающий |
|
Да Ростелеком уже перезвонил мне и сказал, что ничем не может помочь) Можете не продолжать шутить |
|
|
|
|
|